[QST] Modifier des tensions

Discussions générales autour des projets Technos DIY

Modérateurs : allinside, froggy, joyeufetar, Psychose, Saxman32

Répondre
Avatar de l’utilisateur
dia
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 371
Inscription : 14 déc. 2008, 01:00

Re: [QST] Modifier des tensions

Message par dia » 21 mars 2009, 01:12

Pour farnell j'y ai eu à faire et c'était plutôt rapide, mais c'était dans le cadre professionnel, je ne sais pas ce que ça vaut pour les particuliers.
Tu as raison attends l'avis d'oliv avant de commander

Sinon, c'est dingue, Benheck c'est comme allinbox, le consulter c'est prendre le risque d'avoir 10000 projets en tête et 150000 qui apparaissent chaque jour :lol:

:hello:

Avatar de l’utilisateur
oliv49
PDG
PDG
Messages : 13221
Inscription : 02 févr. 2006, 01:00

Re: [QST] Modifier des tensions

Message par oliv49 » 21 mars 2009, 01:20

farnell est efficace mais cher :(

c'est difficile d'avoir des composants à bas prix pour un particulier.

dia tu a raison, le tantale n'est pas obligatoire :jap:




Avatar de l’utilisateur
joyeufetar
Boss
Boss
Messages : 4550
Inscription : 08 janv. 2006, 01:00

Re: [QST] Modifier des tensions

Message par joyeufetar » 21 mars 2009, 01:33

Donc oliv, tu confirme que les éléments que j'ai choisi sont les bons ?
Sinon, c'est dingue, Benheck c'est comme allinbox, le consulter c'est prendre le risque d'avoir 10000 projets en tête et 150000 qui apparaissent chaque jour :lol:
Dia, c'est pour ça que quand j'y vais, j'y reste pas 30 ans sur le site, si je fais comme sur allinbox, c'est foutu, je ne sors même plus de chez moi tellement j'aurais de projets en tête :d
Et encore pour l'instant je me suis limité à la partie nintendo 64 :p

Avatar de l’utilisateur
oliv49
PDG
PDG
Messages : 13221
Inscription : 02 févr. 2006, 01:00

Re: [QST] Modifier des tensions

Message par oliv49 » 21 mars 2009, 01:57

oui la liste est bonne ;)



durée de vie du condo 5000h... je savais que les electro étaient pas très solide mais pas à ce point :(

Avatar de l’utilisateur
joyeufetar
Boss
Boss
Messages : 4550
Inscription : 08 janv. 2006, 01:00

Re: [QST] Modifier des tensions

Message par joyeufetar » 21 mars 2009, 02:04

Impeccable alors.

je passe commande ;)

Merci encore pour vos aides à tous les deux ;)

Avatar de l’utilisateur
joyeufetar
Boss
Boss
Messages : 4550
Inscription : 08 janv. 2006, 01:00

Re: [QST] Modifier des tensions

Message par joyeufetar » 21 mars 2009, 16:33

Salut,

Commande passée, vivement que je reçoives les éléments pour faire le régulateur et vérifier qu'il fonctionne parfaitement.

Je devrais aussi recevoir la batterie cette semaine, donc je pourrais tout tester en même temps :)

A+

Répondre

Revenir à « Discussions Technologie DIY »