Projet Standardline 15"

Et bien... tous les projets en cours ;)

Modérateurs : allinside, froggy, Psychose, Saxman32

Avatar de l’utilisateur
emlien
Boss
Boss
Messages : 3176
Inscription : 09 janv. 2004, 01:00

Re: Projet Standardline 15"

Message par emlien » 29 mars 2005, 18:08

[citation][nom]fill_soft a écrit[/nom] Bonjour Emilien,

le ventilateur non faite air sur l'ampoule mais sur le ballast.

Merci pour l'avis de toutes manières :thumb_content091: [/citation]
non mais ce que je veux dire c'est que ton ventilateur souffle dans ton projecteur, et que donc de l'air frais va aller sur l'ampoule -> choc thermique -> durée de vie grandement diminuée

sambar
Technicien
Technicien
Messages : 67
Inscription : 23 janv. 2005, 01:00

Re: Projet Standardline 15"

Message par sambar » 31 mars 2005, 00:05

Images très lumineuses :D

Il y a moyen d'avoir une photo plus précise sur les supports fresnel/tft ? :P


merci

Avatar de l’utilisateur
jeantyu
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 257
Inscription : 02 mars 2005, 01:00

Re: Projet Standardline 15"

Message par jeantyu » 01 avr. 2005, 00:47

Bandwidth Eceeded :crybaby:

fill_soft
Apprenti
Apprenti
Messages : 41
Inscription : 05 mai 2004, 02:00

Re: Projet Standardline 15"

Message par fill_soft » 06 avr. 2005, 03:21

problème résolu :)

Avatar de l’utilisateur
metos
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 964
Inscription : 07 janv. 2005, 01:00

Re: Projet Standardline 15"

Message par metos » 14 avr. 2005, 12:19

ca a peut etre ete dis ...

mais sur qui tu projettes ?

fill_soft
Apprenti
Apprenti
Messages : 41
Inscription : 05 mai 2004, 02:00

Re: Projet Standardline 15"

Message par fill_soft » 19 avr. 2005, 22:30

[citation][nom]MetoS a écrit[/nom] ca a peut etre ete dis ...

mais sur qui tu projettes ? [/citation]
projet sur un simple écran blanc


pierreafeux-13
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 159
Inscription : 17 sept. 2004, 02:00

Re: Projet Standardline 15"

Message par pierreafeux-13 » 17 mai 2005, 03:15

bonjour

aurais tu des photo de demontage de l'ecran acer 1512m

moi meme j'en ai un et je suis bloque sur le retrait de la connection ecran,audio,

et alimentation la dalle ,elle est a nue

sinon la qualite des images de ton projo.est de bien bonne qualite,je suis impacient

d'avoir fini le mien :pouce:

captcap
Apprenti
Apprenti
Messages : 30
Inscription : 19 janv. 2005, 01:00

Re: Projet Standardline 15"

Message par captcap » 29 août 2005, 18:27

Can you tell me the distances between the different elements?

Répondre

Revenir à « Vidéoprojecteurs DIY »