Luca-box vendue à 2 DiYer( 8',250 Mh,allinbox)

Modérateur : allinside

Avatar de l’utilisateur
renan
Boss
Boss
Messages : 2900
Inscription : 17 sept. 2004, 02:00

Re: Luca-box vendue à 2 DiYer( 8',250 Mh,allinbox)

Message par renan » 11 mai 2006, 22:15

la tu me tente avec ta f2 400mm! c'est pas du jeu!

bon et pourquoi pas la 212mm en f1 au lieu de la 220?

à propos des tache c'est peut etre ta f2 qui etait pourrie non?

Avatar de l’utilisateur
Lucabrasi
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 664
Inscription : 06 janv. 2005, 01:00

Re: Luca-box vendue à 2 DiYer( 8',250 Mh,allinbox)

Message par Lucabrasi » 11 mai 2006, 22:25

franchement je sais pas, quand je les regardes dehors au soleil, je vois aucun defaut!

je te répond sur le vp qui tourne, j'avais pas la patience d'attendre le noir complet lol
pour la double f1, j'avais trop hate d'avoir un système qui marche donc j'ai préféré assuré acec une 220.

Mais c'est marrant la différence saute au yeux, bonne lum, pas de coins sombre , super net .Un GRAND MERCI A TOI!

faut que je réfléchisse pour ma ventilation en fait, suis trop rirrac. de toute manière les dimensions de ma box sont trop grandes...vais attaquer une nouvelle version!


Avatar de l’utilisateur
lafouine75
Boss
Boss
Messages : 3612
Inscription : 10 août 2005, 02:00

Re: Luca-box vendue à 2 DiYer( 8',250 Mh,allinbox)

Message par lafouine75 » 11 mai 2006, 22:33

une idée pour une petite box, c'est super bien organisé :),
http://forum.aspect-geek.net/aspectgeek ... 3434-1.htm
je vais essayé de faire plus petit encore, tu devrais pouvoir faire aussi petit meme avec un hami, il utilise une double F1 et a de bon resultat

Avatar de l’utilisateur
renan
Boss
Boss
Messages : 2900
Inscription : 17 sept. 2004, 02:00

Re: Luca-box vendue à 2 DiYer( 8',250 Mh,allinbox)

Message par renan » 20 mai 2006, 16:57

te presse pas trop lucabrasi pour les scrennshots....
on a le temps ;-)

Avatar de l’utilisateur
Lucabrasi
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 664
Inscription : 06 janv. 2005, 01:00

Re: Luca-box vendue à 2 DiYer( 8',250 Mh,allinbox)

Message par Lucabrasi » 21 mai 2006, 23:21

désolé pour le retard des screens, mon nouveau boulot me prend bcp de temps.
j'ai encore du mal à avoir des toffs réalistes des projections, la meilleure méthode c'est bien l'apn avecun trépied et un retardateur?
mon miroir est à recentrer il me manque un petit bout à droite. Sinon pour le contrast, la luminosité et la netteté c'est ok.
1.6m de base sur tupplur pour 4m de recul.

Image Image Image Image Image

une dernière très floue du bureau:
Image

d'autres toffs après avoir relu ma notice d'apn ;)

Avatar de l’utilisateur
aktarus
Boss
Boss
Messages : 2794
Inscription : 17 janv. 2005, 01:00

Re: Luca-box vendue à 2 DiYer( 8',250 Mh,allinbox)

Message par aktarus » 22 mai 2006, 01:08

C'est franchement bien :)

Avatar de l’utilisateur
Lucabrasi
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 664
Inscription : 06 janv. 2005, 01:00

Re: Luca-box vendue à 2 DiYer( 8',250 Mh,allinbox)

Message par Lucabrasi » 22 mai 2006, 09:25

merci ;) reste le miroir encore

Avatar de l’utilisateur
Lucabrasi
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 664
Inscription : 06 janv. 2005, 01:00

Re: Luca-box vendue à 2 DiYer( 8',250 Mh,allinbox)

Message par Lucabrasi » 29 mai 2006, 21:38

nouveaux screens, source dvd, ffdshow( lanczos, sharpen :debruitage graduel à 25 etc)

Image Image Image Image Image Image Image Image

c'est franchement bien, mais je vois fort la grille maintenant et j'ai un bout qui manque à droite ,j'ai du mal à régler le miroir(trop la merde les box en L) :whistle: dois y avoir moyen de faire encore mieux!

Avatar de l’utilisateur
lalilou
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 539
Inscription : 22 mai 2006, 02:00

Re: Luca-box vendue à 2 DiYer( 8',250 Mh,allinbox)

Message par lalilou » 23 juin 2006, 19:44

Chapeau bas ! Les projections sont jolies .

Cordialement

Avatar de l’utilisateur
aceditnanar
Boss
Boss
Messages : 4085
Inscription : 15 août 2005, 02:00

Re: Luca-box vendue à 2 DiYer( 8',250 Mh,allinbox)

Message par aceditnanar » 23 juil. 2006, 01:47

salut...

jolie boulot...

on dit que les fresnels 160 de chez exclusiv font un halo blanc en plein centre... c'est vrai? as tu mis autre chose?

merci..

@++
et bon film ;)

Répondre

Revenir à « 8 »