( 14.1" / 400w Mh / Allinbox ) La MoChEbOx

Modérateur : allinside

Avatar de l’utilisateur
freydo
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 110
Inscription : 16 févr. 2006, 01:00

Re: ( 14.1" / 400w Mh / Allinbox ) La MoChEbOx

Message par freydo » 22 avr. 2006, 12:12

Arf ben, ça doit pas être ça, j'y branche un portable au cul et j'utilise la foncion Fn F10 pour basculer la vidéo sur l'écran secondire et riennnn.. ou bien dans xp j'étends le bureau à un écran secondaire et riennn.. snif
merci royce ;)

Avatar de l’utilisateur
royce
Boss
Boss
Messages : 1109
Inscription : 20 juil. 2005, 02:00

Re: ( 14.1" / 400w Mh / Allinbox ) La MoChEbOx

Message par royce » 22 avr. 2006, 12:30

desoler pour toi ....
t'a verifier qu'il n'y est pas de reglage mais mis sur le TFT ? style pal/secam , un truc comme ca (sauf si c'est automatic dans ce cas j'ai rien dit )
mais question toute bete mais comme tu dit tu a la led qui s'allume mais elle est couleur veille (orange en generale) ou est elle allumer (vert en general aussi )
et si c'est vert , peut tu avoir le menu deroulant de ton ecran (reglage de luminositer,contraste,couleur, ...) ?

et est ce que le TFT marque qu'il est connecter a ton pc ? ou il marque "no signal" ou quelque chose comme ca ?

Avatar de l’utilisateur
freydo
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 110
Inscription : 16 févr. 2006, 01:00

Re: ( 14.1" / 400w Mh / Allinbox ) La MoChEbOx

Message par freydo » 22 avr. 2006, 16:40

Bon je n'ai pas accès au menu par contre une chose que je n'avais pas remarqué, lorsque je bascule la vidéo sur la dalle celle ci s'assombrie???
Qui peut me tuyauter??? svpppppp

Avatar de l’utilisateur
royce
Boss
Boss
Messages : 1109
Inscription : 20 juil. 2005, 02:00

Re: ( 14.1" / 400w Mh / Allinbox ) La MoChEbOx

Message par royce » 22 avr. 2006, 16:49

si elle s'assombris c'est qu'il doit etre sous tension.
Ton TFT reste en veille ? qu'elle est la couleur du temoin d'alimentation , rouge/orange ou vert ?

Avatar de l’utilisateur
freydo
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 110
Inscription : 16 févr. 2006, 01:00

Re: ( 14.1" / 400w Mh / Allinbox ) La MoChEbOx

Message par freydo » 22 avr. 2006, 16:54

Voici quelque photos
l'écran éteind est transparent
Image
l'écran allumé devient sombre
Image
Et ici on voit bien la nape soudée par mon collègue
Et autre question est ce qu'à terme je dois garder cette surface réfléchissante collée la dalle???
Image

Avatar de l’utilisateur
freydo
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 110
Inscription : 16 févr. 2006, 01:00

Re: ( 14.1" / 400w Mh / Allinbox ) La MoChEbOx

Message par freydo » 22 avr. 2006, 16:56

disons que le témoin est, passé moi l'expression, merdique, ce sont des boutons sensitifs qui s'allument en bleu dès qu'on les effleure puis s'éteignent lorsque le doigt s'écarte de ces messieurs. Donc pas de témoin orange ou vert comme le voudrait le standard.

Avatar de l’utilisateur
royce
Boss
Boss
Messages : 1109
Inscription : 20 juil. 2005, 02:00

Re: ( 14.1" / 400w Mh / Allinbox ) La MoChEbOx

Message par royce » 22 avr. 2006, 17:29

on voit pas bien les soudure de ton pote sur les tof ...
par contre si l'ecran est vraiment noir comme ca sur la photo , c'est pas bon signe :sweat:
ma dalle ,qui a un ribbon peter, fait la meme chose mais en plein milieu de l'ecran ... peut etre que ton pote a louper une soudure ... essaye de tester avec un multimetre si les soudures sont bonne , suffit qu'il y est une qui foire et ca peut rendre un tel resultat , ou alors c'est un autre probleme mais la :???:
regarde aussi si tout tes ribbons sont pas abimer plier/couper , et verifie que toutes tes connection soient bien enfonces dans les fiches ...

Est ce que ton pote avais tester l'ecran pour voir si il marchais avant de le remonter ?

verifie les connections ... mais je vois que ca pour l'instant :sweat:

bon courage ;)

Avatar de l’utilisateur
freydo
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 110
Inscription : 16 févr. 2006, 01:00

Re: ( 14.1" / 400w Mh / Allinbox ) La MoChEbOx

Message par freydo » 22 avr. 2006, 17:50

Mon collegue a déjà testé au mutlimètre et il m'a affimé que les tests étaient OK.
Photo de la carte sur la longueur
Image
carte sur la largeur
Image

Avatar de l’utilisateur
royce
Boss
Boss
Messages : 1109
Inscription : 20 juil. 2005, 02:00

Re: ( 14.1" / 400w Mh / Allinbox ) La MoChEbOx

Message par royce » 23 avr. 2006, 00:52

je suppose qu'avant de rallonger le ribbon ca marchais ?
Si c'est le cas , ya pas 40 solutions , soit c'est une soudure qui aurai laché , ca peut arriver , soit une fiche mal brancher , soit une nappe qui relis l'electronique au TFT qui est sectionner ...
Je vois pas d'autre soluce pour l'instant :sweat:

Essaye de revoir ton pote et demande lui de bien verifier que les soudures soient nikel et que surtout il n'y est pas de court-circuit entre les soudures ... on sait jamais , c'est tout fin donc :sweat: ...

voilou , tient nous au courant des que tu peut ;)

Avatar de l’utilisateur
freydo
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 110
Inscription : 16 févr. 2006, 01:00

Re: ( 14.1" / 400w Mh / Allinbox ) La MoChEbOx

Message par freydo » 23 avr. 2006, 02:45

Merci Royce,
C'est ce que je comptais faire, dès lundi je refile le bébé à mon collègue... là je ne vois pas d'autres alternatives.
J'ai tout essayer.. aucun résultat.
allez hop au lit.

Répondre

Revenir à « 14 »