[QST] Dalle 800x600 3M

Modérateur : allinside

Répondre
jerome51
Stagiaire
Stagiaire
Messages : 4
Inscription : 30 juil. 2007, 02:00

Re: [QST] Dalle 800x600 3M

Message par jerome51 » 30 juil. 2007, 17:34

bonjour !

je viens de trouver une dalle 3M 6050. Je l'ai installé sur notre rétroprojecteur ; tout marche sauf que je n'ai qu'une partie de l'image. J'ai mis le pc sur 800x600 ainsi que la dalle dans son menu...Mais seul le centre est visible sur la dalle ? Je ne comprends d'où vient le problème et la recherche sur le forum ne m'a pas aidé...

merci de m'aider :jap:

Avatar de l’utilisateur
Muka-Sensei
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 664
Inscription : 07 mai 2006, 02:00

Re: [QST] Dalle 800x600 3M

Message par Muka-Sensei » 31 juil. 2007, 13:46

Il n'y a pas une fonction zoom sur ta dalle ? sur la mienne il y a ca, c'est une 640x480 de marque 3M aussi.

jerome51
Stagiaire
Stagiaire
Messages : 4
Inscription : 30 juil. 2007, 02:00

Re: [QST] Dalle 800x600 3M

Message par jerome51 » 31 juil. 2007, 14:31

Merci ! Mais je pense que le zoom se règle à partir de la télécommande...Or je ne l'ai pas retrouvé...Sur le menu, je ne crois as possible cette opération...

Avatar de l’utilisateur
Muka-Sensei
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 664
Inscription : 07 mai 2006, 02:00

Re: [QST] Dalle 800x600 3M

Message par Muka-Sensei » 31 juil. 2007, 18:33

Sur la mienne c'est dans l'OSD, cherche bien ... ca m'etonnerait que ce que fait la teleco l'OSD ne puisse pas le faire aussi.

Sinon, n'y a t'il pas une fonction de reinitialisation des reglages ?

jerome51
Stagiaire
Stagiaire
Messages : 4
Inscription : 30 juil. 2007, 02:00

Re: [QST] Dalle 800x600 3M

Message par jerome51 » 31 juil. 2007, 19:02

merci encore mais là je patauge. Toujours le même souci et rien à faire. Pas de réinitialisation. J'ai fait plusieurs fois le menu et rien...Sais-tu où je pourrais trouver des notices de cet appareil ? 3M 6050 ?

Avatar de l’utilisateur
Muka-Sensei
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 664
Inscription : 07 mai 2006, 02:00

Re: [QST] Dalle 800x600 3M

Message par Muka-Sensei » 03 août 2007, 16:36

Non, je n'en ai aucune idée. Google avec un peu de chance, ou ecrire à 3M peut etre. M'enfin je n'y crois pas trop ...

Avatar de l’utilisateur
jvr33
Big Boss
Big Boss
Messages : 7206
Inscription : 07 mars 2006, 01:00

Re: [QST] Dalle 800x600 3M

Message par jvr33 » 04 août 2007, 13:44

tiens la doc en anglais si ca peut aider
http://multimedia.3m.com/mws/mediawebse ... 6E666666--

jerome51
Stagiaire
Stagiaire
Messages : 4
Inscription : 30 juil. 2007, 02:00

Re: [QST] Dalle 800x600 3M

Message par jerome51 » 06 août 2007, 16:09

Merci à vous deux,

mais cela ne marche toujours pas et je ne vois pas pourquoi...Je vais tenter sur un autre ordi et continuer de bidouiller jusuq'à ce que...

Répondre

Revenir à « Dalles et autres »