[15.4" HD / hqi 150] ErwanBox

Modérateur : allinside

HarFanG
Big Boss
Big Boss
Messages : 5563
Inscription : 18 oct. 2005, 02:00

Re: [15.4" HD / hqi 150] ErwanBox

Message par HarFanG » 13 juin 2009, 12:57

tiens je vois que je me suis raté a poster les photo on les vois pas !!!
mon ordi rame complet je sais pas pourquoi bref :)
Ben si, on voit des photos, sinon on aurait pas pu commenter :)

Pour le reste, je te conseille d'utiliser :

- trojan remover (simplysoftware.com)
- spyware blaster (javacoolsoftware.com)
- spybot (http://www.safer-networking.org/fr/index.html)
- smitfraudfix (http://siri.urz.free.fr/Fix/SmitfraudFix.php)

...que tu trouveras sur gogole (attention de bien choisir le BON site hein !)
Tous sont gratuits, sauf trojan remover, mais 30 jours d'essai tout de meme, ca te permettra
de deveroler ta charrette si jamais tu avais pécho des saletés ;)

Avoir les 4 en meme temps = top moumoute :)

nadia12
Boss
Boss
Messages : 1064
Inscription : 21 mars 2009, 01:00

Re: [15.4" HD / hqi 150] ErwanBox

Message par nadia12 » 13 juin 2009, 16:19

merci harfang vais essayer tout ca car la ca rame trop grave :(
lol oui les photo elle mettent une demi heure a arriver lol
imagine la brouette que je me traine hehehehe

nadia12
Boss
Boss
Messages : 1064
Inscription : 21 mars 2009, 01:00

Re: [15.4" HD / hqi 150] ErwanBox

Message par nadia12 » 14 juin 2009, 16:14

je suis pressée d'attaquer un nouveau truc et surtout de recevoir ma toile pour mon écran car je me suis amuser a mettre une bande de mélaminer blanc sur le drap et be on vois nettement une sacré différence ......

Image
Image
Image
Image

c'est encore plus visible ici l'apn ne rend pas tout

nadia12
Boss
Boss
Messages : 1064
Inscription : 21 mars 2009, 01:00

Re: [15.4" HD / hqi 150] ErwanBox

Message par nadia12 » 14 juin 2009, 16:17

tiens vois pas mes photos lol

Avatar de l’utilisateur
lenoob
Boss
Boss
Messages : 1903
Inscription : 02 juil. 2005, 02:00

Re: [15.4" HD / hqi 150] ErwanBox

Message par lenoob » 14 juin 2009, 16:32

sa serais pas mal de rajouter [/img] a la fin de chaque url d'image

nadia12
Boss
Boss
Messages : 1064
Inscription : 21 mars 2009, 01:00

Re: [15.4" HD / hqi 150] ErwanBox

Message par nadia12 » 14 juin 2009, 16:37

Image
Image
Image
Image

oups merci lennob :)

nadia12
Boss
Boss
Messages : 1064
Inscription : 21 mars 2009, 01:00

Re: [15.4" HD / hqi 150] ErwanBox

Message par nadia12 » 14 juin 2009, 16:38

marche pas lol j'ai copier coller et mi [/img] :(

Avatar de l’utilisateur
lenoob
Boss
Boss
Messages : 1903
Inscription : 02 juil. 2005, 02:00

Re: [15.4" HD / hqi 150] ErwanBox

Message par lenoob » 14 juin 2009, 16:39

le lien doit pas etre bon car meme en essayant a la maison sa a pas marcher

nadia12
Boss
Boss
Messages : 1064
Inscription : 21 mars 2009, 01:00

Re: [15.4" HD / hqi 150] ErwanBox

Message par nadia12 » 14 juin 2009, 16:41

quand je fais éditer on le vois le [/img] a la fin

Avatar de l’utilisateur
lenoob
Boss
Boss
Messages : 1903
Inscription : 02 juil. 2005, 02:00

Re: [15.4" HD / hqi 150] ErwanBox

Message par lenoob » 14 juin 2009, 16:42

je vois rien non plus et j'y suis pas arriver non plus chez moi, sa doit etre le lien qui est pas bon

edit : je confirme que le lien est pas bon car en le copiant dans mon navigateur il ouvre aucune image

Répondre

Revenir à « Dalles et autres »