Ecrans de projection

Modérateur : allinside

Avatar de l’utilisateur
pilled
Big Boss
Big Boss
Messages : 7694
Inscription : 26 janv. 2004, 01:00

Re: Ecrans de projection

Message par pilled » 01 févr. 2004, 13:52

ya un topic pour les ecrans... donc faudrais deplacer si ya un admin ...
perso j'utilise un ecran perlé recupere sur un ecran diapos le rendu est excelent et on peu le fixer au mur ...
et je confirme que cet ecran est pas blanc totalement il tire legerement sur les gris

crocow
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 581
Inscription : 09 janv. 2004, 01:00

Re: Ecrans de projection

Message par crocow » 02 févr. 2004, 00:08

moi j'en ai fait un en toile occultante, je suis satisfait du resultat mais c'est trop petit en surface.... 140 * 200cm
la couturiere n'avait pas de largeur plus grandre, il faudrait que j'en trouve ailleurs. mais où?
j'en ai eu pour 14€ l'ecran de projection (7€ le metre)

ps: oui il faudrait deplacer le topic dans la bonne section. :D
bonne soirée

Pierre
Apprenti
Apprenti
Messages : 43
Inscription : 16 janv. 2004, 01:00

Re: Ecrans de projection

Message par Pierre » 02 févr. 2004, 03:01

En effet la plus grande toile que j ai pu trouver fait 140 .....La solution : poser 2 Toiles bord à bord et sctocher ..... ca à peut etre l air hard mais le résultat est nikel ! ;)

kekeseb
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 424
Inscription : 10 janv. 2004, 01:00

Re: Ecrans de projection

Message par kekeseb » 02 févr. 2004, 09:37

tu scoth par derriere?

Pierre
Apprenti
Apprenti
Messages : 43
Inscription : 16 janv. 2004, 01:00

Re: Ecrans de projection

Message par Pierre » 02 févr. 2004, 10:01

vi .... dans la section projet en cours ... je vais bientot faire un post
J'expliquerais presque tout et les photos de l 'écran de projection arriveront dans la semaine

Avatar de l’utilisateur
Aspect-Geek
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 338
Inscription : 08 janv. 2004, 01:00

Re: Ecrans de projection

Message par Aspect-Geek » 02 févr. 2004, 10:34

ya un topic pour les ecrans... donc faudrais deplacer si ya un admin
C'est fait ;)

Répondre

Revenir à « Ecrans de projection »