Telecommande Infra-rouge 2 Canaux

Modérateur : allinside

Avatar de l’utilisateur
jonathan77
Boss
Boss
Messages : 2695
Inscription : 20 déc. 2004, 01:00

Re: Telecommande Infra-rouge 2 Canaux

Message par jonathan77 » 12 mai 2005, 15:00

C'est vrai qu'il y a des mini-voitures qui sont pilotées par infra-rouge.
On pourrer utiliser le systéme electrique non ?

Avatar de l’utilisateur
tet
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 105
Inscription : 10 avr. 2005, 02:00

Re: Telecommande Infra-rouge 2 Canaux

Message par tet » 13 mai 2005, 00:55

Ouai je voulais faire ca au debut recupérer l'electronique d'une voiture telecommander d'ailleur j'en avais demonter une! j'ai fait quelque essai le seul probleme c'est que ca tourner trop vite :toothy3: et puis finallement pour des raison d'intégration je vais me fabriquer tout ca moi meme comme cà ce sera a mon idée :thumb_content091:
En plus je partagerai tout çà (schema fonctionnel typons.....) j'espere ca interressera un max de monde
a+

Avatar de l’utilisateur
jonathan77
Boss
Boss
Messages : 2695
Inscription : 20 déc. 2004, 01:00

Re: Telecommande Infra-rouge 2 Canaux

Message par jonathan77 » 13 mai 2005, 01:00

Moi j'était parti pour le circuit de la voiture telecomander ( cicruit déja demonter ) et puis j'ai décider de faire un ecran "stable" comme j'ai dit plus haut :thumb_content091: Sinon pour ceux qui ne peuve pas faire de circuit electronique ( moi par ex ) c'est interessant

Avatar de l’utilisateur
macao45
Boss
Boss
Messages : 2995
Inscription : 30 mars 2005, 02:00

Re: Telecommande Infra-rouge 2 Canaux

Message par macao45 » 13 mai 2005, 01:15

vas y tet fais peter le schema

moteur d'essuis glace de bagnolle .... vis sans fin et grosse peche ( afin le dernier que j'ai demonté ..........dans les années 80 !!! )

j'espere que c'est toujours fait comme avant ces trucs la ? :vert:

Avatar de l’utilisateur
elmer_foot_beat
Boss
Boss
Messages : 1098
Inscription : 23 déc. 2004, 01:00

Re: Telecommande Infra-rouge 2 Canaux

Message par elmer_foot_beat » 13 mai 2005, 05:21

Alors moi je me suis mis un truc en tete et maintenant je suis obsédé par ca alors que c'est irréalisable :wall: en presque ...

J'explique:

Au lieu d'avoir l'ecran qui descend je voulais le faire sortir du meuble qui se trouve juste en dessoud, de sorte que celui ci se deroule en montant et ainsi une fois enrouler se trouve cacher dans le meuble.
Mais pour cela me faut des tubes téléscopiques, impossible a trouver.
Ou alors utiliser deux rails de chaque coté de l'ecran cachées dans un coffret ou deux poulies qui me monterait l'ecran, enfin dans les deux cas c'est pas esthetique.

Ca m'soule d'avoir des idées a la con, maintenant j'ai honte de mon ecran lol

Avatar de l’utilisateur
PIMAL
Big Boss
Big Boss
Messages : 6651
Inscription : 08 mars 2004, 01:00

Re: Telecommande Infra-rouge 2 Canaux

Message par PIMAL » 13 mai 2005, 19:22

Tubes téléscopique = canne à peche, ça coute pas cher en plus ...

Répondre

Revenir à « Electronique »