[HELP] VP Acer PD115 qui s'éteint, problème allumage et lampe neuve

Modérateur : allinside

Avatar de l’utilisateur
landartiste
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 399
Inscription : 02 août 2008, 02:00

Re: [HELP] VP Acer PD115 qui s'éteint, problème allumage et lampe neuve

Message par landartiste » 21 juin 2010, 16:57

Bonjour à tous,

mon vp donne des signes de faiblesse: http://www.projectorcentral.com/Acer-PD113.htm
Je l'utilisais assez souvent. J'étais cependant loin des centaines d'heures d'utilisation. Bref, vendredi en essayant de l'allumer les del "lamp" se sont éclairées, la bête s'est lancée (VOOOOOUUU = ventilateurs), l'ampoule a commencé à s'allumer (préchauffage) puis plus rien, il s'éteint. J'ai retenté l'opération 10 fois. Même topo :???: !
Est-ce la fin? :cry:

Merci d'avance à tous,
:hello: landartiste

Avatar de l’utilisateur
kenix
Big Boss
Big Boss
Messages : 6500
Inscription : 19 nov. 2008, 01:00

Re: [HELP] VP Acer PD115 qui s'éteint, problème allumage et lampe neuve

Message par kenix » 21 juin 2010, 17:00

:hello:

Oui il y a des chances :/

Surtout avec les leds lamp

Avatar de l’utilisateur
landartiste
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 399
Inscription : 02 août 2008, 02:00

Re: [HELP] VP Acer PD115 qui s'éteint, problème allumage et lampe neuve

Message par landartiste » 21 juin 2010, 17:05

Aïe...c'est ce que je craignais...
Pensez-vous que la lampe soit remplaçable (via 1 modding) et si oui que conseilleriez-vous ?

Avatar de l’utilisateur
neogeo78
Boss
Boss
Messages : 2124
Inscription : 21 août 2008, 02:00

Re: [HELP] VP Acer PD115 qui s'éteint, problème allumage et lampe neuve

Message par neogeo78 » 21 juin 2010, 17:45

Slt landartiste,

a priori sur ce VP c'est la même lampe que le Benq PB2140, si c'est bien le cas, alors possibilité en TopSpot:

http://forum.labodiy.com/forum2.php?co ... amp;nojs=0

Avatar de l’utilisateur
landartiste
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 399
Inscription : 02 août 2008, 02:00

Re: [HELP] VP Acer PD115 qui s'éteint, problème allumage et lampe neuve

Message par landartiste » 21 juin 2010, 18:21

Merci neogeo78 !

Si un modérateur veut bien fermer ce topic, je crois qu'on a gentiment apporté toutes les réponses à mes questions !

Avatar de l’utilisateur
kenix
Big Boss
Big Boss
Messages : 6500
Inscription : 19 nov. 2008, 01:00

Re: [HELP] VP Acer PD115 qui s'éteint, problème allumage et lampe neuve

Message par kenix » 21 juin 2010, 20:00

Toujours présent Neo le Grand :D

Alors landartiste on aura droit à une opération de ton vp ? :bounce:

@ bientôt ;)

Avatar de l’utilisateur
landartiste
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 399
Inscription : 02 août 2008, 02:00

Re: [HELP] VP Acer PD115 qui s'éteint, problème allumage et lampe neuve

Message par landartiste » 21 juin 2010, 22:41

Eh bien écoute, je peux essayer.

@ suivre !

Avatar de l’utilisateur
kenix
Big Boss
Big Boss
Messages : 6500
Inscription : 19 nov. 2008, 01:00

Re: [HELP] VP Acer PD115 qui s'éteint, problème allumage et lampe neuve

Message par kenix » 22 juin 2010, 00:33

Alors t'embête pas :sweat:

Quoique ... quand les instances supérieures verront combien coute une autre ampoule sans que ce soit sûr à 100% que la panne vienne de là [:voine:5]

On verra :/

Tiens nous au jus :)

Avatar de l’utilisateur
landartiste
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 399
Inscription : 02 août 2008, 02:00

Re: [HELP] VP Acer PD115 qui s'éteint, problème allumage et lampe neuve

Message par landartiste » 22 juin 2010, 16:30

Ok !

Avatar de l’utilisateur
landartiste
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 399
Inscription : 02 août 2008, 02:00

Re: [HELP] VP Acer PD115 qui s'éteint, problème allumage et lampe neuve

Message par landartiste » 11 août 2010, 13:49

Bon, je n'arrive pas à résoudre le problème...
J'ai changé la lampe et c'est toujours la même chose. Refus de se lancer.
J'ai téléchargé le manuel et rien ne propose la moindre piste.

Image



Voici une image et l'explication de ce qui se passe:
1. le voyant power clignote en vert. Jusque là tout est normal.
2. J' appuie sur power, le VP se lance, le voyant power est maintenant éclairé en vert et en continu.
3. les voyants LAMP et TEMP s'éclairent 1 seconde en orange.
4. le VP se lance (les ventilos tournent) pendant 10/13 secondes.
5. Puis s'éteint et revient à l'étape 1.

Quelqu'un pourrait me dire ce qu'il se passe ???
Problème de ventilation ?
Quelque chose à grillé ?

Merci d'avance à tous,
landartiste :hello:

Répondre

Revenir à « Acer »