[HELP] VP hitachi CPX 940

Modérateur : allinside

yd3d
Technicien
Technicien
Messages : 60
Inscription : 04 juil. 2007, 02:00

Re: [HELP] VP hitachi CPX 940

Message par yd3d » 11 août 2007, 12:32


Bonjour à tous,
voila j'ai récuperé un VP hitachi cpx940
http://www.ciao.co.uk/Hitachi_CP_X940__5396872

Je l'ai eu sans la lampe, et pense lui mettre une lampe du genre BLV TOP SPOT 150W.

J'ai allumé le VP, les ventilo tourne 1 seconde, puis il se met en sécurité lampe.
Donc d'apres ce que j'ai pu voir sur le forum, il faut shunter le ballast.
j'ai démonté le tout, je l'ai trouvé, et apparement il y a 2 optos.
ms voila le soucis g essayé ttes les combinaisons possible ms rien y fait.
De mm sur le cable qui est relié du ballast à la carte mere.
j'suis novice, et j'ai ptetre loupé qqchose...
svp help me :)

A cette adresse les photos du vp à nu:
http://cyberteam74.free.fr/VP/

Avatar de l’utilisateur
jojolille
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 507
Inscription : 06 mai 2007, 02:00

Re: [HELP] VP hitachi CPX 940

Message par jojolille » 11 août 2007, 13:13

pourquoi tu veut le shunter si c est pour y mettre une blv tu a juste besoin du reflecteur d une blv

yd3d
Technicien
Technicien
Messages : 60
Inscription : 04 juil. 2007, 02:00

Re: [HELP] VP hitachi CPX 940

Message par yd3d » 11 août 2007, 13:18

ah oki!! ben le reflecteur je lé deja, d'un otre vieux vp, reste à bricoler une cage pour pas qu'il ce balade ds le vp.
j'pensai qu'il fallait absolument le shunter...
j'commande la blv :)

Avatar de l’utilisateur
jojolille
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 507
Inscription : 06 mai 2007, 02:00

Re: [HELP] VP hitachi CPX 940

Message par jojolille » 11 août 2007, 13:20

impec en plus les hitachisont de tres bon vp tu va bien t amuse avec celui la

yd3d
Technicien
Technicien
Messages : 60
Inscription : 04 juil. 2007, 02:00

Re: [HELP] VP hitachi CPX 940

Message par yd3d » 21 août 2007, 20:12

ca yé j'ai recu la BLV!!
je l'ai branché, mais toujours pareil, il se met en sécu lampe :(
D'ou ca peut venir?

Avatar de l’utilisateur
jojolille
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 507
Inscription : 06 mai 2007, 02:00

Re: [HELP] VP hitachi CPX 940

Message par jojolille » 21 août 2007, 20:44

soit un mauvais branchement soit une manip a faire pour mettre a 0 le compteur

verifie tes branchement et cherche sur la notice le moyen de remetre a 0 le compteur

yd3d
Technicien
Technicien
Messages : 60
Inscription : 04 juil. 2007, 02:00

Re: [HELP] VP hitachi CPX 940

Message par yd3d » 21 août 2007, 21:55

Niveau branchement je pense pas, puis je n'ai pas le manuel :(

Avatar de l’utilisateur
spawn3
Boss
Boss
Messages : 2903
Inscription : 01 oct. 2006, 02:00

Re: [HELP] VP hitachi CPX 940

Message par spawn3 » 22 août 2007, 01:03

regarde si tes ventilos marche bien tous;)

Avatar de l’utilisateur
febthefly
Boss
Boss
Messages : 2808
Inscription : 28 févr. 2004, 01:00

Re: [HELP] VP hitachi CPX 940

Message par febthefly » 22 août 2007, 10:28

tu n'as pas la lampe mais as tu une trappe qui se place au niveau de l'emplacement lampe ?
si tu n'as rien ,regardes bien il doit y avoir un switch ,faut faire contact

yd3d
Technicien
Technicien
Messages : 60
Inscription : 04 juil. 2007, 02:00

Re: [HELP] VP hitachi CPX 940

Message par yd3d » 22 août 2007, 14:45

oui la trappe est mise, mais apparement j'ai le ventilo au niveau de la lampe qui ne se met pas en route!
j'vais en mettre un autre, j'vous tiens au courant.
merci pour vos conseils

Répondre

Revenir à « Hitachi »