[MODDING] INFOCUS X1 xenon 35W

Modérateur : allinside

goutay
Apprenti
Apprenti
Messages : 44
Inscription : 08 nov. 2009, 01:00

Re: [MODDING] INFOCUS X1 xenon 35W

Message par goutay » 01 févr. 2010, 23:47

il faut une source de lumiere assez puissante sinon aucune image j'ai eu le méme probléme

Avatar de l’utilisateur
chtikeulch
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 367
Inscription : 12 nov. 2008, 01:00

Re: [MODDING] INFOCUS X1 xenon 35W

Message par chtikeulch » 02 févr. 2010, 10:54

j'ai bien essayé de lui mettre une source de lumière qui arrache bien, mais le résultat est le même.
Par contre, j'ai lu ailleurs que le shunt s'effectue sur le composant IC553 et il ne parlait pas de la procédure que j'ai essayé.
Vous pensez que l'une marche mieux que l'autre?

EDIT : est ce que la roue chroma doit se bouger quand j'allume le vp car actuellement, elle n'a aucune réaction?

Avatar de l’utilisateur
kenix
Big Boss
Big Boss
Messages : 6500
Inscription : 19 nov. 2008, 01:00

Re: [MODDING] INFOCUS X1 xenon 35W

Message par kenix » 02 févr. 2010, 13:17

salut

Moi lors de mes essais pour mon lp70 la roue chroma s'armait tout le temps :/

et j'ai vu le logo infocus l'oeil collé sur l'objo et mettant une fluocompacte dirigée vers le petit cercle avant la roue

Bon courage :)

Avatar de l’utilisateur
chtikeulch
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 367
Inscription : 12 nov. 2008, 01:00

Re: [MODDING] INFOCUS X1 xenon 35W

Message par chtikeulch » 02 févr. 2010, 13:27

Au possesseurs de X1 (ou à ceux qui savent :D), y a t-il une combinaison de touches pour remettre le compteur lampe à zero sans passer par le menu? Car d'après ce que j'ai cru comprendre, les clignotements de la led (rouge 2 fois de suite) correspondent à un dépassement du nombre d'heure du compteur.

EDIT : je suis soit maudit avec les vp, soit j'y comprend définitivement rien. Le x1 réagit toujours pareil même après avoir effectué les méthodes de shunt, du coup, je m'était tourné vers le LP 350 pour effectuer le shunt (ce que j'ai fait) et résultat, ça n'a rien changé non plus quand a ses réactions :cry:

Avatar de l’utilisateur
chtikeulch
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 367
Inscription : 12 nov. 2008, 01:00

Re: [MODDING] INFOCUS X1 xenon 35W

Message par chtikeulch » 02 févr. 2010, 22:47

hello all,
y'a t'il quelqu'un qui ai une expérience avec un X1 récalcitrant ou même un LP350??
merki

Avatar de l’utilisateur
kenix
Big Boss
Big Boss
Messages : 6500
Inscription : 19 nov. 2008, 01:00

Re: [MODDING] INFOCUS X1 xenon 35W

Message par kenix » 02 févr. 2010, 22:54

Lol envoi moi tes vp et je te dirai si t'es maudit ou pas :D

Avatar de l’utilisateur
chtikeulch
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 367
Inscription : 12 nov. 2008, 01:00

Re: [MODDING] INFOCUS X1 xenon 35W

Message par chtikeulch » 02 févr. 2010, 22:57

sacré kenix, tu manques pas une occasion :lol:

Avatar de l’utilisateur
kenix
Big Boss
Big Boss
Messages : 6500
Inscription : 19 nov. 2008, 01:00

Re: [MODDING] INFOCUS X1 xenon 35W

Message par kenix » 02 févr. 2010, 23:00

[:xtremfzero:2] ba tu t'en sort pas alors .... je viens à ton secours pour te démontrer que t'es pas maudit :sweat:

1 oui

2 pffffff

3 c'est du vaudou lol :pt1cable:

Avatar de l’utilisateur
chtikeulch
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 367
Inscription : 12 nov. 2008, 01:00

Re: [MODDING] INFOCUS X1 xenon 35W

Message par chtikeulch » 02 févr. 2010, 23:08

je dit pas non plus que c'est mort, mais je comprends pas pourquoi aprrès avoir fait les shunts (sur les deux) ils se mettent toujours en erreur.
D'autant plus que le mec qui me les a vendu m'a dit qu'ils fonctionnaient sans problème et que ce n'était que la lampe à changer. (il a poussé les lampes jusqu'à l'explosion dans les 2 vp et 2 fois chacun)
C'est pour ça, si quelqu'un sait, je prends :D

Avatar de l’utilisateur
kenix
Big Boss
Big Boss
Messages : 6500
Inscription : 19 nov. 2008, 01:00

Re: [MODDING] INFOCUS X1 xenon 35W

Message par kenix » 02 févr. 2010, 23:10

Fait des photos car là ça manque ;)

Et détaille tout bien

Car moi ça me parle pas comme ça :/

Répondre

Revenir à « Infocus »