[QST] probleme infocus x1

Modérateur : allinside

Avatar de l’utilisateur
xtremfzero
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 914
Inscription : 29 juil. 2005, 02:00

Re: [QST] probleme infocus x1

Message par xtremfzero » 29 janv. 2008, 18:03

je ne pense pas que la pate sois en cause.

en faite l image tremblotte de suite ou apres

si c est apres c est la chaleur.


Avatar de l’utilisateur
vincent666666
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 487
Inscription : 14 août 2006, 02:00

Re: [QST] probleme infocus x1

Message par vincent666666 » 29 janv. 2008, 23:58

ou alors des vibrations...qui sait...mais démonter la puce
DLP ca peu étre simple comme très risqué...

perso sur le LP130 c'est facile car il n'y a pas de nappe mais
pour le TOshiba s25 c'est autre chose la nappe est soudé
donc attention !!!

Bon courage en tout les cas,
Vincent

Avatar de l’utilisateur
crao
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 458
Inscription : 31 mai 2007, 02:00

Re: [QST] probleme infocus x1

Message par crao » 30 janv. 2008, 01:14

bon alors me revoila je croit que la solution est trouver.se serait la chaleur qui tape sur le canal lumineux ou sur la roue chroma .

jai mis un bout de verre blinder (boroscillate) je crois que c'est comme sa que sa s'apelle!!!

entre la lampe et l'oriffice qui se trouve juste devant la roue chroma quand je dit un bout de verre c'est un debris d'environ 1.5cm,de l'air chaud passe encore si les resultat reste comme ça pour moi çà va je croise les doigt

il doit en etre en route depuis 2 heure il ne ma fait que 1 ou 2 scintillement
il faut que je trouve un verre mieux adapter et je pense que le tour sera jouer.

je vous donne de mes nouvelles d'ici peu

merci a vous

Répondre

Revenir à « Infocus »