[QST] Comment savoir si un INFOCUS LP500 marche sans sa lampe

Modérateur : allinside

Répondre
Avatar de l’utilisateur
copainfarine
Stagiaire
Stagiaire
Messages : 3
Inscription : 17 déc. 2007, 01:00

Re: [QST] Comment savoir si un INFOCUS LP500 marche sans sa lampe

Message par copainfarine » 19 déc. 2007, 11:10

Bonjour,
J'ai un INFOCUS LP500 qui n'a plus la lampe d'origine.
J'aurrais voulus savoir si sans la lampe le video projecteur s'allume quand meme.
La il ne s'allume pas.
merci

Avatar de l’utilisateur
crao
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 458
Inscription : 31 mai 2007, 02:00

Re: [QST] Comment savoir si un INFOCUS LP500 marche sans sa lampe

Message par crao » 19 déc. 2007, 14:32

normalement sans lampe ça ne doit pas s'allumer, il y a une securité,il faut shinter la detection lampe pour qu'il fonctionne sans lampe

Avatar de l’utilisateur
copainfarine
Stagiaire
Stagiaire
Messages : 3
Inscription : 17 déc. 2007, 01:00

Re: [QST] Comment savoir si un INFOCUS LP500 marche sans sa lampe

Message par copainfarine » 19 déc. 2007, 15:42

merci crao,
tu ne saurais pas à quelle endroit qu'il faut shinter
je n'ai pas de doc avec le video projecteur

Avatar de l’utilisateur
jvr33
Big Boss
Big Boss
Messages : 7206
Inscription : 07 mars 2006, 01:00

Re: [QST] Comment savoir si un INFOCUS LP500 marche sans sa lampe

Message par jvr33 » 19 déc. 2007, 18:53

peut etre au niveaux de la trappe da la lampe ou sur le ballast

Avatar de l’utilisateur
copainfarine
Stagiaire
Stagiaire
Messages : 3
Inscription : 17 déc. 2007, 01:00

Re: [QST] Comment savoir si un INFOCUS LP500 marche sans sa lampe

Message par copainfarine » 20 déc. 2007, 10:37

merci je vais regarder avec de la chance

Avatar de l’utilisateur
jvr33
Big Boss
Big Boss
Messages : 7206
Inscription : 07 mars 2006, 01:00

Re: [QST] Comment savoir si un INFOCUS LP500 marche sans sa lampe

Message par jvr33 » 21 déc. 2007, 18:16

met une balise avant de te faire épingler par un modo
Insérer une balise dans un topic existant :
  • Editer le premier message du topic en cliquant sur la gomme :
Image
  • Modifier le titre du message en ajoutant la balise adaptée :
(La liste des balises possibles est dispo à la fin de ce message)
Image
  • Sauvegarder le message
  • Ne pas l'oublier la prochaine fois.

Rappel de la liste des balises possibles :
[fixed][VDS][VENDU] -> pour les ventes
[ACH][TROUVE] -> pour les achats
[ECH][DONNE][FINI] -> pour les échanges
[ESTIM] -> pour les estimations
[QST][RES] -> pour les questions
[INFO] -> pour donner une info
[IDEE] -> pour proposer une idée qui serait bénéfique au forum
[DELIRE] -> pour les trucs drôles .... je pense surtout en bistrot
[FILM] -> pour les avis ou des infos sur les films
[HELP] -> pour une demande d'aide (genre j'ai cassé mon ribbon ...)
[RECH] -> pour les topics de recherche (je pense aux topics LEDs, réflecteurs paraboliques....)
[PROJ][REAL] -> pour les autres projets realisés
[CG][TERM] -> pour les commandes groupées
[TUTO] -> pour un tutoriel
[SDG] -> pour les sondages
[AUTR] -> pour les autres choses :D[/fixed]

Rappel des règles de base de ce forum : c'est ici.
Merci d'avance.


Avatar de l’utilisateur
ELGRINGOKARLITO
Boss
Boss
Messages : 1127
Inscription : 30 oct. 2004, 02:00

Re: [QST] Comment savoir si un INFOCUS LP500 marche sans sa lampe

Message par ELGRINGOKARLITO » 22 déc. 2007, 19:28

Bonjour,
J'ai un INFOCUS LP500 qui n'a plus la lampe d'origine.
J'aurrais voulus savoir si sans la lampe le video projecteur s'allume quand meme.
La il ne s'allume pas.
merci
Bonjour avec un peu de chance et si tu as des bases en anglais ils pourront t'aider.
http://www.diy-community.de/forumdisplay.php?f=60

A voir si ton LP500 n'a pas la même architecture que le LP530...

Pour avoir acces aux images de ce forum, il faut s'inscrire et grâce à google traduction c'est jouable.
:)

Répondre

Revenir à « Infocus »