[QST]Lampe pour infocus x1?

Modérateur : allinside

Avatar de l’utilisateur
febthefly
Boss
Boss
Messages : 2808
Inscription : 28 févr. 2004, 01:00

Re: [QST]Lampe pour infocus x1?

Message par febthefly » 06 nov. 2007, 12:26

sa n est pas vis a vis de toi rassure toi mais le coup du ta vue ca ou ca m a un peu gonfle
dsl ça c'est moi.... :jap:
j'etais persuadé que l'infocus etait uhp ...... :pfff: :pt1cable:
y a des jours où on devrait resté couché ...... :sleep:

Avatar de l’utilisateur
pas463
Chef d'équipe
Chef d'équipe
Messages : 80
Inscription : 27 févr. 2005, 01:00

Re: [QST]Lampe pour infocus x1?

Message par pas463 » 06 nov. 2007, 13:59

Et alim exterieure + blv , vous en pensez quoi ?
Combien faut il compter niveau tarif ?

Avatar de l’utilisateur
lolobichette
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 557
Inscription : 19 juin 2006, 02:00

Re: [QST]Lampe pour infocus x1?

Message par lolobichette » 06 nov. 2007, 14:21


Avatar de l’utilisateur
pas463
Chef d'équipe
Chef d'équipe
Messages : 80
Inscription : 27 févr. 2005, 01:00

Re: [QST]Lampe pour infocus x1?

Message par pas463 » 06 nov. 2007, 14:35

J'ai un ballast + amorceur pour lpe hqi-ts 250w.Est ce que ça peut fonctionner avec une lampe blv 150w ?

Avatar de l’utilisateur
pas463
Chef d'équipe
Chef d'équipe
Messages : 80
Inscription : 27 févr. 2005, 01:00

Re: [QST]Lampe pour infocus x1?

Message par pas463 » 06 nov. 2007, 21:53

Personne n'a de réponse à ma question ?

tourou
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 267
Inscription : 16 févr. 2005, 01:00

Re: [QST]Lampe pour infocus x1?

Message par tourou » 07 nov. 2007, 13:30

ca peut marcher mais la durée de vie de la lampe va diminuer fortement

Avatar de l’utilisateur
pas463
Chef d'équipe
Chef d'équipe
Messages : 80
Inscription : 27 févr. 2005, 01:00

Re: [QST]Lampe pour infocus x1?

Message par pas463 » 19 nov. 2007, 23:10

Est ce possible de faire ressortir les 2 fils de la blv par l'arriere du reflecteur, comme lorsque la lampe a encore son verre ?

Avatar de l’utilisateur
pas463
Chef d'équipe
Chef d'équipe
Messages : 80
Inscription : 27 févr. 2005, 01:00

Re: [QST]Lampe pour infocus x1?

Message par pas463 » 20 nov. 2007, 21:13

Ma question pose problème ?

tourou
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 267
Inscription : 16 févr. 2005, 01:00

Re: [QST]Lampe pour infocus x1?

Message par tourou » 21 nov. 2007, 14:06

la question est pourquoi tu veux faire ça ?

Avatar de l’utilisateur
pas463
Chef d'équipe
Chef d'équipe
Messages : 80
Inscription : 27 févr. 2005, 01:00

Re: [QST]Lampe pour infocus x1?

Message par pas463 » 21 nov. 2007, 19:54

Parce que mon reflecteur n'a pas de trou sur le coté.

Répondre

Revenir à « Infocus »