[HELP] Infocus IN102

Modérateur : allinside

apocalipt
Apprenti
Apprenti
Messages : 27
Inscription : 29 oct. 2014, 01:00

Re: [HELP] Infocus IN102

Message par apocalipt » 09 nov. 2014, 18:01

alors j'ai suivi ton lien kenix et j'ai effectué les test que neogeo te les a proposé, et j'ai presque les memes resultats (soit toujours rien)
alors j'opte pour la procedure suivante (proposé par febthefly) :
moi j'aurais testé ça :
sortir le ballast
lui branché l'adaptateur AC/DC de chez AP
shint demarrage ballast effectué ,testé la lampe


seulement adaptateur AC/DC de chez AP (c'est quoi au juste)

Avatar de l’utilisateur
kenix
Big Boss
Big Boss
Messages : 6500
Inscription : 19 nov. 2008, 01:00

Re: [HELP] Infocus IN102

Message par kenix » 09 nov. 2014, 18:25

C'est un redresseur qui permet de brancher le ballast hors vp directement sur le secteur .
Dans mon cas ça n'avait rien donné donc j'en ai conclu que le ballast était mort .
Tu entends les grésillements du ballast qui s'amorce ?

apocalipt
Apprenti
Apprenti
Messages : 27
Inscription : 29 oct. 2014, 01:00

Re: [HELP] Infocus IN102

Message par apocalipt » 09 nov. 2014, 22:49

Tu entends les grésillements du ballast qui s'amorce ?
et bien entendre le ballast qui s'amorce oui, mais des grésillements, non

sinon j'ai suivi tout ton post, t'as pas donné suite a ton probleme si tu as trouvé une solution ou non ?

apocalipt
Apprenti
Apprenti
Messages : 27
Inscription : 29 oct. 2014, 01:00

Re: [HELP] Infocus IN102

Message par apocalipt » 10 nov. 2014, 01:18

Alors j'ai fait un test sans ballast ni lampe, et le shunt est realisé sur la carte mere
resultat le meme que si le ballast est la (bizarre) cad vp demarre et apres 15 sec bouton ON/OFF clignote en orange et temoin rouge Lamp allumé puis arret total du vp

Donc ????

apocalipt
Apprenti
Apprenti
Messages : 27
Inscription : 29 oct. 2014, 01:00

Re: [HELP] Infocus IN102

Message par apocalipt » 10 nov. 2014, 10:25

et bien des grésillements, non

sinon j'ai suivi tout ton post, t'as pas donné suite a ton probleme si tu as trouvé une solution ou non ?

Avatar de l’utilisateur
kenix
Big Boss
Big Boss
Messages : 6500
Inscription : 19 nov. 2008, 01:00

Re: [HELP] Infocus IN102

Message par kenix » 10 nov. 2014, 19:52

Non j'ai pas encore trouvé de solution mais mon ballast ne s'amorce pas ( grésillements )

Si t'as shunté au niveau de la cm il faut tout reprendre depuis le début en vérifiant
- la sécurité trappe lampe
-ventilos
-filtres
-klixon
-compteur lampe
-reset

après je sais pas :spamafote:

apocalipt
Apprenti
Apprenti
Messages : 27
Inscription : 29 oct. 2014, 01:00

Re: [HELP] Infocus IN102

Message par apocalipt » 11 nov. 2014, 23:00

Non j'ai pas encore trouvé de solution mais mon ballast ne s'amorce pas ( grésillements )

Si t'as shunté au niveau de la cm il faut tout reprendre depuis le début en vérifiant
- la sécurité trappe lampe
-ventilos
-filtres
-klixon
-compteur lampe
-reset

après je sais pas :spamafote:
ok je vais reprendre depuis le debut, mais:
- ou sont ils les filtres ?
- comment verifier le compteur lampe alors que la seul procedure et d'entrée au menu ?
- reset ? comment faire
je dois avouer qu'apres tout ce temps de recherche de la panne avec vous, je n'ai pas encore appris beaucoup de chose a propos de la bete
Alors si vous permettez, expliquez moi, ces interrogations
et merci

Avatar de l’utilisateur
febthefly
Boss
Boss
Messages : 2808
Inscription : 28 févr. 2004, 01:00

Re: [HELP] Infocus IN102

Message par febthefly » 12 nov. 2014, 13:06

as tu essayé le ventilo "hs" (qui ne démarre pas) à la place d'un autre ?

c'est un dlp donc pas forcement de filtre ... regarde la trappe lampe au niveau aération il peut être là mais collé

Répondre

Revenir à « Infocus »