[HELP] shunt panasonic ptae900

Modérateur : allinside

Avatar de l’utilisateur
kenix
Big Boss
Big Boss
Messages : 6500
Inscription : 19 nov. 2008, 01:00

Re: [HELP] shunt panasonic ptae900

Message par kenix » 30 oct. 2014, 10:18

au passage,il existe aussi des xenon 75w voir 100w

c'est avec une de 100w que je fait tourner un sanyo z2!!
Salut à tous !

Heureux de voir quelques anciens ( feb crao ;) ) qui ont cruellement fait défaut par ici .
Je lorgne du coté des 100w moi aussi surtout quand je vois le résultat d'un bon focus avec une 55w :love:
Une 100w doit carrément remplacer la lampe off du feu de dieu !
Crao quelle est la taille de ta 100w par rapport à une 55 ?

Avatar de l’utilisateur
crao
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 458
Inscription : 31 mai 2007, 02:00

Re: [HELP] shunt panasonic ptae900

Message par crao » 30 oct. 2014, 10:25

salut kenix
la difference d'une 100w par raport a une 55w ou 75w,il n'y que le bulbe qui differe tres legerement , la longueur est la meme!!

Avatar de l’utilisateur
kenix
Big Boss
Big Boss
Messages : 6500
Inscription : 19 nov. 2008, 01:00

Re: [HELP] shunt panasonic ptae900

Message par kenix » 30 oct. 2014, 10:37

le diamètre du verre de protection autour du bulbe aussi ?
Si ça te fait rien mp moi le lien ou tu l'as acheté pour quand je changerai :)

deck
Stagiaire
Stagiaire
Messages : 8
Inscription : 15 oct. 2014, 02:00

Re: [HELP] shunt panasonic ptae900

Message par deck » 30 oct. 2014, 13:18

J'ai un doute d'un coup là...
Pour mon shunt j'ai laissé la nappe branchée. On voit pas grand chose sur la photo du dessus mais en gros j'ai fait un pont entre la masse et le 1 dans la nappe marquée A4 (en marron).
Le problème c'est que du coup le ballast est toujours alimenté? Je vais faire un test en laissant le pont et en débranchant la nappe pour voir si le shunt fonctionne toujours.

Avatar de l’utilisateur
crao
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 458
Inscription : 31 mai 2007, 02:00

Re: [HELP] shunt panasonic ptae900

Message par crao » 30 oct. 2014, 13:27


Avatar de l’utilisateur
febthefly
Boss
Boss
Messages : 2808
Inscription : 28 févr. 2004, 01:00

Re: [HELP] shunt panasonic ptae900

Message par febthefly » 30 oct. 2014, 16:10

J'ai un doute d'un coup là...
Pour mon shunt j'ai laissé la nappe branchée. On voit pas grand chose sur la photo du dessus mais en gros j'ai fait un pont entre la masse et le 1 dans la nappe marquée A4 (en marron).
Le problème c'est que du coup le ballast est toujours alimenté? Je vais faire un test en laissant le pont et en débranchant la nappe pour voir si le shunt fonctionne toujours.
ballast alimenté sans importance tant qu'il n'y a pas de lampe
en temps normal si pas de lampe le vp se met en veille
avec le shint (ballast ou non) il ne se coupe plus car, pour lui, la lampe est allumé ;)

tu peux débrancher la nappe coté ballast si le shint est bon ça devrait marcher

deck
Stagiaire
Stagiaire
Messages : 8
Inscription : 15 oct. 2014, 02:00

Re: [HELP] shunt panasonic ptae900

Message par deck » 30 oct. 2014, 17:09

Du coup je viens de tester en virant complètement la nappe. Ça fonctionne. Reste maintenant à commander une lampe :)
Merci pour le coup de main.

Répondre

Revenir à « Panasonic »