[QST] Telecommande du Garbo LC6231

Modérateur : allinside

mononokey
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 141
Inscription : 23 févr. 2010, 01:00

Re: [QST] Telecommande du Garbo LC6231

Message par mononokey » 12 mars 2010, 14:14

Bonjour à tous,

Ayant acheter un Videoprojecteur Philips Gabro LC6231 j'aurai aimer que quelqu'un me scanne les codes de la telecommande afin de l'intégrer dans ma télécommande universelle. ET oui mon Garbo mais été vendu sans télécommande est sa me frustre.


Merci à l'âme charitable pouvant m'aider. :D

Avatar de l’utilisateur
kenix
Big Boss
Big Boss
Messages : 6500
Inscription : 19 nov. 2008, 01:00

Re: [QST] Telecommande du Garbo LC6231

Message par kenix » 12 mars 2010, 19:54

Moa --------> MP fait ;)

Avatar de l’utilisateur
neogeo78
Boss
Boss
Messages : 2124
Inscription : 21 août 2008, 02:00

Re: [QST] Telecommande du Garbo LC6231

Message par neogeo78 » 12 mars 2010, 20:06

là tu peux pas tomber mieux que sur kenix :D

un fan de Philips et un pro du Garbo :kaola: , et surtout un membre sérieux et non dénué d'humour :lol:

bref tu peux remercier le guerrier kenix et sa générosité [:renfield:2]


mononokey
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 141
Inscription : 23 févr. 2010, 01:00

Re: [QST] Telecommande du Garbo LC6231

Message par mononokey » 12 mars 2010, 21:23

Merci bcp a vous j ai plein de question pour lui lol

Avatar de l’utilisateur
kenix
Big Boss
Big Boss
Messages : 6500
Inscription : 19 nov. 2008, 01:00

Re: [QST] Telecommande du Garbo LC6231

Message par kenix » 13 mars 2010, 01:35

Lol neo :lol:

Garbo power yessss !!! :sol: ( à bas les série Z bouhhhhhhhh !!! )

pour les questions de Mononokey :

Pour la xénon tu parles de la 120w je suppose

Si oui la 120w est bcp plus fragile qu'une 55w et de loin donc c'est pas le truc à charcuter :/

Moi à ta place j'agrandirais le cul du réflecteur et ferai une rainure afin de passer la patte de la lampe sans la tordre mais si tu t'en sens capable tu casses délicatement l'enveloppe en verre pour ne laisser que le bruleur et les pattes

ceci te permettra de faire un bien meilleur focus :sweat:

Sur la lampe qui est morte n'oublie pas de mesurer entre le fond du réflecteur et le bruleur cela te permettra de mieux placer ton nouveau bulbe ;)

Et puis ça préparera le terrain pour d'autres moddeurs comme le dit toujours si justement Allea

mononokey
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 141
Inscription : 23 févr. 2010, 01:00

Re: [QST] Telecommande du Garbo LC6231

Message par mononokey » 13 mars 2010, 04:25

Quelqu un connait il la procedure pour effectuer une copie des rayon infra de la telecommande via un logiciel

Avatar de l’utilisateur
kenix
Big Boss
Big Boss
Messages : 6500
Inscription : 19 nov. 2008, 01:00

Re: [QST] Telecommande du Garbo LC6231

Message par kenix » 14 mars 2010, 21:56

yep ! monono je peux pas répondre à ton MP car j'ai ça comme message :
Désolé, vous avez été mis en ignore list par votre correspondant Mononokey
donc verbotten pour moi de te répondre :pt1cable:


mononokey
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 141
Inscription : 23 févr. 2010, 01:00

Re: [QST] Telecommande du Garbo LC6231

Message par mononokey » 15 mars 2010, 12:48

Comment j'ai fait ???

mononokey
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 141
Inscription : 23 févr. 2010, 01:00

Re: [QST] Telecommande du Garbo LC6231

Message par mononokey » 15 mars 2010, 12:49

Erreur de manip désolé j'ai corriger le problème..
.

Avatar de l’utilisateur
kenix
Big Boss
Big Boss
Messages : 6500
Inscription : 19 nov. 2008, 01:00

Re: [QST] Telecommande du Garbo LC6231

Message par kenix » 15 mars 2010, 13:44

ba non ça marche toujours pas :non:

tu dois appuyer sur la petite tête à coté du mp sinon je suis toujours en ignore list :pt1cable:

Répondre

Revenir à « Philips »