[ACH] dmd pour optoma ds 306

Modérateur : allinside

edc
Apprenti
Apprenti
Messages : 12
Inscription : 03 avr. 2012, 02:00

Re: [ACH] dmd pour optoma ds 306

Message par edc » 04 avr. 2012, 21:47

bonjour je cherche puce dmd pour optoma ds306
si quelqu'un a sa je suis preneur
merci de me faire propositions

Avatar de l’utilisateur
gegelamo
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 756
Inscription : 26 déc. 2011, 01:00

Re: [ACH] dmd pour optoma ds 306

Message par gegelamo » 05 avr. 2012, 11:52

es ce possible une photo de la puce, moi j'en ai une mais il faudra qu'elle soient les mêmes.

merci

edc
Apprenti
Apprenti
Messages : 12
Inscription : 03 avr. 2012, 02:00

Re: [ACH] dmd pour optoma ds 306

Message par edc » 05 avr. 2012, 12:55

je demonte la puce se soir et je met des photos en lignes .
merci pour la proposition.

Avatar de l’utilisateur
gegelamo
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 756
Inscription : 26 déc. 2011, 01:00

Re: [ACH] dmd pour optoma ds 306

Message par gegelamo » 07 avr. 2012, 15:24

:hello:

alors le tof sont prêts [:hearty:5]

edc
Apprenti
Apprenti
Messages : 12
Inscription : 03 avr. 2012, 02:00

Re: [ACH] dmd pour optoma ds 306

Message par edc » 11 avr. 2012, 09:50

impossible de metre photos
sa sool!!!!!!

Avatar de l’utilisateur
gegelamo
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 756
Inscription : 26 déc. 2011, 01:00

Re: [ACH] dmd pour optoma ds 306

Message par gegelamo » 11 avr. 2012, 19:40

impossible de metre photos
sa sool!!!!!!
:hello:
[:hearty:4] tu enregistre les photos sur ce site:
http://imageshack.us/
apres quand tu repond au message (pas la reponse rapide) (tu click sur repondre a ce message, au dessu "petite lettre avec flechette rouge vers la droite)
alors là tu as des option pour inserer des photos (image d'un oeil vert).
tu click par la droite de la sourie sur la photos et tu click sur "copy image location" [copier l'emplacement de l'image] apres tu le cole ICI comme les astherix:

[img]****[img]
et voil l'image sera insérée.
[:xtremfzero:4]

Avatar de l’utilisateur
bigjose
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 417
Inscription : 04 févr. 2011, 01:00

Re: [ACH] dmd pour optoma ds 306

Message par bigjose » 11 avr. 2012, 20:50

Juste comme cela, certain forum integre l'option insertion de photos.

Un petit exemple, Les fous du bois (http://www.lesfousdubois.org/)

:D

Avatar de l’utilisateur
gegelamo
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 756
Inscription : 26 déc. 2011, 01:00

Re: [ACH] dmd pour optoma ds 306

Message par gegelamo » 11 avr. 2012, 21:29

Voilà la DMD que je posséde:
Image
Image
Image
Image

voilà. [:xtremfzero:4]



sgalan
Stagiaire
Stagiaire
Messages : 2
Inscription : 22 janv. 2014, 01:00

Re: [ACH] dmd pour optoma ds 306

Message par sgalan » 22 janv. 2014, 12:46

Bonjour,

je suis nouveau sur ce forum...

Je possède un projecteur optoma ds 306 et je dois également changer la DMD. Est-ce que vous pouvez me donner la référence de la DMD ? il y a un petit scotch sur les photos qui empêche de lire...

Merci par avance,

Cordialement,

Avatar de l’utilisateur
gegelamo
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 756
Inscription : 26 déc. 2011, 01:00

Re: [ACH] dmd pour optoma ds 306

Message par gegelamo » 24 janv. 2014, 21:07

salut,

cette puce DMD est vendu ya longtemp, en plus c'est pas pour le DS 306, c'est une HD ready pour HD700x et d'autre.

desolé et bonne recherche.

Répondre

Revenir à « Achats »