[Modding] 3m mp8620

Modérateur : allinside

Répondre
Avatar de l’utilisateur
amone
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 151
Inscription : 13 déc. 2006, 01:00

Re: [Modding] 3m mp8620

Message par amone » 28 déc. 2006, 12:56

reparation du 3m mp8620

Avatar de l’utilisateur
amone
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 151
Inscription : 13 déc. 2006, 01:00

Re: [Modding] 3m mp8620

Message par amone » 28 déc. 2006, 13:00

je vien de recevoir gratuitement un videoprejecteur 3m mp 8620(remerciement a castro Hicham)
Image
le seul probleme il ne s'allume pas d'apares mon donneur ca peut venir du ballast mais est ce qu ele ballast peur agir sur tout le videoprojecteur

Avatar de l’utilisateur
amone
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 151
Inscription : 13 déc. 2006, 01:00

Re: [Modding] 3m mp8620

Message par amone » 28 déc. 2006, 13:02

voici les specifications tchenique si quelqu'un peut me venir en aide
http://baleine.phil.free.fr/video/8620_3-03ipb.pdf

Avatar de l’utilisateur
loupgarou
Apprenti
Apprenti
Messages : 45
Inscription : 09 janv. 2006, 01:00

Re: [Modding] 3m mp8620

Message par loupgarou » 28 déc. 2006, 13:35

Bien sur que oui, j'ai le même problème avec mon projecteur
http://forum.labodiy.com/aspectgeek/Mo ... t-59-1.htm

le ballast était en court circuit ce qui fesait que le fusible a l'entrée du projo était grillé! donc pas d'allumage du vp
enfin ca peut venir d'autre chose...

A bientôt

Avatar de l’utilisateur
amone
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 151
Inscription : 13 déc. 2006, 01:00

Re: [Modding] 3m mp8620

Message par amone » 28 déc. 2006, 16:28

Bien sur que oui, j'ai le même problème avec mon projecteur
http://forum.labodiy.com/aspectgeek/Mo ... t-59-1.htm

le ballast était en court circuit ce qui fesait que le fusible a l'entrée du projo était grillé! donc pas d'allumage du vp
enfin ca peut venir d'autre chose...

A bientôt
alors que me conseille tu de faire?
mon donneur ma bien specifier que c la ballast ,mais y a t il une solution pour faire demarrer l'ecran et les ventillos sans la lampe es ce possible

Avatar de l’utilisateur
loupgarou
Apprenti
Apprenti
Messages : 45
Inscription : 09 janv. 2006, 01:00

Re: [Modding] 3m mp8620

Message par loupgarou » 28 déc. 2006, 16:51

Et bien il faut essayer de "ponter" la détection lampe...

mais ça je le laisse à quelqu'un d'autre car je ne m'y connais pas vraiment en électronique

mais je crois que des photos détaillée de ton ballast , carte mère etc serait bien

A bientôt

Avatar de l’utilisateur
amone
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 151
Inscription : 13 déc. 2006, 01:00

Re: [Modding] 3m mp8620

Message par amone » 28 déc. 2006, 17:14

car ce que je souhaite faire c'est de voir si j'ai la possiblite de regler le prb du ballast chose impossible (je pense)
mais je souhaite comprendre est ce que le ballast agi sur tout le videoprojecteur(ecran+ventillo+lampe)
ou juste sur la lampe

fxmartin
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 498
Inscription : 22 nov. 2006, 01:00

Re: [Modding] 3m mp8620

Message par fxmartin » 28 déc. 2006, 17:32

le ballast alume juste la lamp mais les ventilo ne s'enclanche uniquement en detection de chaleur ( donc lampe allumé ) et l'ecran ne s'allume que lorsque la lampe fonctionne c'est juste une reaction en chaine. comme si tu assimilait ton balast a un interupteur il agit uniquement sur la lampe mais la lampe allumé rend ton interieur lumineux

Avatar de l’utilisateur
amone
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 151
Inscription : 13 déc. 2006, 01:00

Re: [Modding] 3m mp8620

Message par amone » 28 déc. 2006, 18:00

et que faire pour declancher tout ca toute la chaine y-a-t-il une solution?????? :pt1cable:

Avatar de l’utilisateur
amone
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 151
Inscription : 13 déc. 2006, 01:00

Re: [Modding] 3m mp8620

Message par amone » 28 déc. 2006, 19:51

mais si je souhaite nlever le systeme alim et mettre tt silpement une halogne 24v250 w
le seul chose c faire demarer l'ecran de 6.5" qui est dans le videoprojecteur et ce que je peut trouver une solution pou faire demarrer l'ecran +vetntillo
sans utiliser l'alim principale

Répondre

Revenir à « Autres »