[ANNULE] KIT Toshiba LTM06C310 1024x768 6.3" avec hdmi trés sérieux

Modérateur : allinside

rodeur
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 103
Inscription : 09 nov. 2008, 01:00

Re: [ANNULE] KIT Toshiba LTM06C310 1024x768 6.3" avec hdmi trés sérieux

Message par rodeur » 27 janv. 2009, 23:09

Bonsoir tous le monde !! j'ai pas encore reçu le colis mais il est envoyé . pour patienter le vendeur m'a envoyé des photo lol.
Image[/img]
Image[/img]
Image[/img]
Image[/img]

effaness
Stagiaire
Stagiaire
Messages : 3
Inscription : 08 janv. 2009, 01:00

Re: [ANNULE] KIT Toshiba LTM06C310 1024x768 6.3" avec hdmi trés sérieux

Message par effaness » 30 janv. 2009, 19:49

ca donne envie, lool

reste plus que les tests pour voir ce que ca donne.

par contre suis obligé de mettre une réserve dans l'immédiat sur ma commande, j'ai mon pc portable qui vien de me lacher.

Il est encore sous garantie, mais j'attend de voir comment ca se passe, la derniere fois que j'ai eu du matos sous garantie en panne, zont refusé de la faire marcher. Et vu le prix de mon pc...

rodeur
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 103
Inscription : 09 nov. 2008, 01:00

Re: [ANNULE] KIT Toshiba LTM06C310 1024x768 6.3" avec hdmi trés sérieux

Message par rodeur » 03 févr. 2009, 23:03

Bonsoir tout le monde .Grande nouvel je viens de recevoir le kit. les photos dès vendredi soir car je ne suis pas chez moi . J'ai pu tout de même ouvrir le colis et découvrir un emballage au petit soin et un trésor a l'intèrieur tous est la rien ne manque.Mais une question me viens je gave la petite bete en combien de volt?

Je pense pouvoir ouvrir les inscription lundi prochain si je fais fonctionner le kit totalement .(voir avec papaye je pars en vacances cette semaine la je vais le prévenir)

Mise a jours du prix aussi compté 173 euros(+ frais de banque divisé par le nombre de commande) car la banque chinoise préleve un pourcentage a l'arrivé de 10 euros a peu prés.

voila c'est tout pour aujourd'hui je suis impatient d'etre ce week end lol

Avatar de l’utilisateur
gylles
Boss
Boss
Messages : 1105
Inscription : 30 nov. 2005, 01:00

Re: [ANNULE] KIT Toshiba LTM06C310 1024x768 6.3" avec hdmi trés sérieux

Message par gylles » 04 févr. 2009, 14:35

Salut,

Pour la tension d'alimentation en général le controleur est alimenté en 12 volts et au moins 1 a 1,5 amperes si on alimente les néons ; mais envoie quand meme un mail a ton vendeur pour confirmation.
Le ribbon entre l'écran et le controleur fait quelle longueur ?

rodeur
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 103
Inscription : 09 nov. 2008, 01:00

Re: [ANNULE] KIT Toshiba LTM06C310 1024x768 6.3" avec hdmi trés sérieux

Message par rodeur » 04 févr. 2009, 21:44

Sa fonctionne en 9V!!! c'est tout ce que j'avais sous la main mais sa fonctionnera peu être mieu sous 12v? le ribbon mesure 25cm et il y en a un deuxième de même longueur. Je vous tiens au courant dès que je peut.

Avatar de l’utilisateur
gylles
Boss
Boss
Messages : 1105
Inscription : 30 nov. 2005, 01:00

Re: [ANNULE] KIT Toshiba LTM06C310 1024x768 6.3" avec hdmi trés sérieux

Message par gylles » 05 févr. 2009, 11:14

Salut rodeur,

Merci pour les infos. Pour la tension d'alimentation demandes a ton vendeur ca sera plus simple a moins que tu ai les références de la carte controleur auquel cas on devrait pouvoir trouver les infos sur le net.

papaye
Stagiaire
Stagiaire
Messages : 5
Inscription : 08 sept. 2008, 02:00

Re: [ANNULE] KIT Toshiba LTM06C310 1024x768 6.3" avec hdmi trés sérieux

Message par papaye » 07 févr. 2009, 11:21

Salut tout le monde,

alors a quand des photos du kit Rodeur? :love:

et une petite vidéo pour voir le temps de réponse?

rodeur
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 103
Inscription : 09 nov. 2008, 01:00

Re: [ANNULE] KIT Toshiba LTM06C310 1024x768 6.3" avec hdmi trés sérieux

Message par rodeur » 18 févr. 2009, 14:56

bonjour tout le monde excusé du retard mais une épidemie de gastro s'est invité chez moi saleté de virus lol. Bon pour l'instant encore aucune photo je suis désolé je vais éssayé de m'en occupé cet aprem j'ai besoin d'une alim dc12v le mieux c'est une alim régulé ,a découpage ou d'un autre type?

Avatar de l’utilisateur
gylles
Boss
Boss
Messages : 1105
Inscription : 30 nov. 2005, 01:00

Re: [ANNULE] KIT Toshiba LTM06C310 1024x768 6.3" avec hdmi trés sérieux

Message par gylles » 18 févr. 2009, 15:02

Une petite alimentation a découpage 12v et 2 amperes ca ira très bien.

rodeur
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 103
Inscription : 09 nov. 2008, 01:00

Re: [ANNULE] KIT Toshiba LTM06C310 1024x768 6.3" avec hdmi trés sérieux

Message par rodeur » 18 févr. 2009, 22:25

Wouah je vous écris actuellement de l'écran et sa fonctionne je vous envoie les tof demain bonne soiré a tous

Verrouillé

Revenir à « Commandes Groupées »