[Ampli]Realisation d'un home cinema [ampli 5*15WRMS et 1*30WRMS]

Modérateur : allinside

Avatar de l’utilisateur
Dagda
Boss
Boss
Messages : 2588
Inscription : 18 janv. 2006, 01:00

Re: [Ampli]Realisation d'un home cinema [ampli 5*15WRMS et 1*30WRMS]

Message par Dagda » 18 nov. 2007, 23:28

Tout fonctionne ou bien ca merdouille encore ?

Dagda

toulao
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 151
Inscription : 01 oct. 2006, 02:00

Re: [Ampli]Realisation d'un home cinema [ampli 5*15WRMS et 1*30WRMS]

Message par toulao » 19 nov. 2007, 00:11

OUi et non, L'alimentation marche super. Mais le filtre...

En faite le deuxieme étage non ne comprend pas car il est cablé en comparateur, donc il est en saturation l'AOP. On as mis un potar entre la sortie et "e-" sa marchais. Mais pas comme il falais.

Donc en faite je refais la partie filtre autrement. Il mas bien expliquer comment marchais un filtre et comment se cablais et marchais les AOP.
Donc je refais tout la partie filtre, je fai sun filtre de deuxième ordre :
In -- > Isolateur d'Impedance --> Filtre (resistance et condo) --> Isolateur d'Impedance --> Filtre --> Isolateur d'Impedance --> Out vers amplification finale

Voila j'ai bien avancé aujourd'hui. Je ne pourrais continué que dans deux semane, dommage.

Avatar de l’utilisateur
Dagda
Boss
Boss
Messages : 2588
Inscription : 18 janv. 2006, 01:00

Re: [Ampli]Realisation d'un home cinema [ampli 5*15WRMS et 1*30WRMS]

Message par Dagda » 19 nov. 2007, 00:15

Euh ... tu n'as pas fait le filtre de mon schema ?

Tu as un schema de ton truc?

Dagda

toulao
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 151
Inscription : 01 oct. 2006, 02:00

Re: [Ampli]Realisation d'un home cinema [ampli 5*15WRMS et 1*30WRMS]

Message par toulao » 19 nov. 2007, 00:22

Si j'ai fait ton shema mais avec mon frère on comprend pas la partie filtrage. En sortie du deuxième AOP U1:B le signal est somplètement saturé. Car il est branché en comparateur, et branché en suiveur sa marchais, le signale étais plus saturé. Mais les frequence étais coupé trop haute. Tester a l'oscillo.
Donc je refais la partie filtrage d'une autre manière. Mais tout le reste je le garde

Voila

Avatar de l’utilisateur
Dagda
Boss
Boss
Messages : 2588
Inscription : 18 janv. 2006, 01:00

Re: [Ampli]Realisation d'un home cinema [ampli 5*15WRMS et 1*30WRMS]

Message par Dagda » 19 nov. 2007, 00:40

Houla oui tu as raison ... la boulette :p
Le pire c'est que chez moi je l'ai bien cabler :)

Sur U1:B il faut mettre le 1 et le 2 ensemble :)

Dagda

Avatar de l’utilisateur
Dagda
Boss
Boss
Messages : 2588
Inscription : 18 janv. 2006, 01:00

Re: [Ampli]Realisation d'un home cinema [ampli 5*15WRMS et 1*30WRMS]

Message par Dagda » 19 nov. 2007, 00:41


Répondre

Revenir à « Amplis »