Demodulateur ? Secam Pal

Modérateur : allinside

LautreK
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 108
Inscription : 30 déc. 2004, 01:00

Re: Demodulateur ? Secam Pal

Message par LautreK » 17 janv. 2005, 19:56

Bonsoir
j'ai essayé de brancher un demodulateur sur mon ecran gamecube via la prise rca pour ainsi profitter de la tele sur mon retro et je n'arrive pas a avoir la couler :(
Avez vous une idee ?? peut etre une histoire de pal/secam ?? j'ai deja brancher dessus un pc , un lecteur dvd salon , une console de jeux et jamais eu de problemes...
(Ps: j'espere que je post au bon endroit )
LautreK

JetSet
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 110
Inscription : 10 janv. 2005, 01:00

Re: Demodulateur ? Secam Pal

Message par JetSet » 17 janv. 2005, 20:07

Verif que ta peritel sois une peritel de sortie et pas d'entrée.

ils vendent des petit boitiers peritel IN/OUT ca depend le sens que tu veux cabler.

LautreK
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 108
Inscription : 30 déc. 2004, 01:00

Re: Demodulateur ? Secam Pal

Message par LautreK » 17 janv. 2005, 20:21

Oui, merci JetSet j'ai effectivement la premiere fois branché une peritel de playstation ( qui est pour un branchement en IN ) et la meme pas une image.
J'ai donc etais acheter une peritel IN/OUT resultat image donc mais pas de couleurs :ppc_015:

JetSet
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 110
Inscription : 10 janv. 2005, 01:00

Re: Demodulateur ? Secam Pal

Message par JetSet » 17 janv. 2005, 20:40

Si c un demo numerique comme canal sat tu peut aller ds le menu le faire passer de SECAM a PAL, TPS je c pas et si c de l'analogique je c pas, ton ecran de gamecube n'est pas en NTSC (US et JP) par hazard?

LautreK
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 108
Inscription : 30 déc. 2004, 01:00

Re: Demodulateur ? Secam Pal

Message par LautreK » 17 janv. 2005, 21:44

Alors c'est un demo classic pour avoir les chaines nationales.
Pour l'ecran je ne sais pas si il est NTSC ou pas , seule chose que je sache c'est que comme dit avant jai deja brancher d'autres sources dessus et pas eu se probleme de couleurs :(

Avatar de l’utilisateur
akoirium
Big Boss
Big Boss
Messages : 5398
Inscription : 16 mai 2004, 02:00

Re: Demodulateur ? Secam Pal

Message par akoirium » 17 janv. 2005, 22:24

c tout simplement ton demo qui balance que du secam
et ton ecran ne doit prendre que du pal....

tu branche ton pc dessus tu te met en secam sur la sortie tv et si c en noir et blanc c que c ca.... :jap

LautreK
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 108
Inscription : 30 déc. 2004, 01:00

Re: Demodulateur ? Secam Pal

Message par LautreK » 17 janv. 2005, 22:36

Akoirium je crois que tu tiens la la solution :jap
( rien a voir mais meme si je suis muet sur tes posts , je suis tes aventures avec attention... tu a la un Fan lol )
Thanks Jet Set et Akoirium ;)

Avatar de l’utilisateur
akoirium
Big Boss
Big Boss
Messages : 5398
Inscription : 16 mai 2004, 02:00

Re: Demodulateur ? Secam Pal

Message par akoirium » 18 janv. 2005, 01:50

mdr !! :pouce:

dejas que mes parent pensse que je fait partis d'une secte a tjs trainer sur le forum... :vert:

Avatar de l’utilisateur
divx
Big Boss
Big Boss
Messages : 7503
Inscription : 10 janv. 2004, 01:00

Re: Demodulateur ? Secam Pal

Message par divx » 18 janv. 2005, 02:16

il est nul akoi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LautreK
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 108
Inscription : 30 déc. 2004, 01:00

Re: Demodulateur ? Secam Pal

Message par LautreK » 18 janv. 2005, 11:48

il est nul akoi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : Jaloux ?? :toothy3:

Répondre

Revenir à « Lecteurs Multimédias »