Demodulateur ? Secam Pal

Modérateur : allinside

LautreK
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 108
Inscription : 30 déc. 2004, 01:00

Re: Demodulateur ? Secam Pal

Message par LautreK » 18 janv. 2005, 11:48

il est nul akoi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : Jaloux ?? :toothy3:

Avatar de l’utilisateur
akoirium
Big Boss
Big Boss
Messages : 5398
Inscription : 16 mai 2004, 02:00

Re: Demodulateur ? Secam Pal

Message par akoirium » 18 janv. 2005, 13:57

divx il est comme bender....
quand on lui colle un aimant sur la tete ca deregle son inibhiteur de personalité sauf que lui c pas un chanteur folk qu'il deviens mais grincheux dans les 7 nains... :vert: :vert:

Avatar de l’utilisateur
divx
Big Boss
Big Boss
Messages : 7503
Inscription : 10 janv. 2004, 01:00

Re: Demodulateur ? Secam Pal

Message par divx » 18 janv. 2005, 16:04

puffffffffffff trop naze je releve meme pas

Avatar de l’utilisateur
akoirium
Big Boss
Big Boss
Messages : 5398
Inscription : 16 mai 2004, 02:00

Re: Demodulateur ? Secam Pal

Message par akoirium » 18 janv. 2005, 16:16

:thumb_content091: :thumb_content091:
eloigne toi de la porte du frigo !.... :vert:

piranas
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 248
Inscription : 01 mars 2005, 01:00

Re: Demodulateur ? Secam Pal

Message par piranas » 05 mars 2005, 23:01

Pour repondre a la question.

je suppose que tu utilise la sortie S-video et que tu branche ça sur un embout de peritel en In et ensuite sur la tele.

Ben en faite c'est normal, si tu la conecterai diretement sur une en video de ta tele tu n'aurai pas eu se probleme.

en faite je vais essayer de faire court. Quand tu te sert de la sortie video, le PC envoye une tension de environ 2.5 volts (je suis pas bien sure) et quand le signal passe dans le convertisseur S-video > péritel en bein il y a une chute de tension. et la tele ne reconais pas les couleurs donc il les met directement en noir/blanc.

Donc pour palier a ce probleme, il faut que tu configure ton PC non sur la sortie S-video mais sur la sortie video composite.

Desoler pour une reponse si tard.

LautreK
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 108
Inscription : 30 déc. 2004, 01:00

Re: Demodulateur ? Secam Pal

Message par LautreK » 06 mars 2005, 11:41

Merci d'avoir essaye mais non c'etait bien une simple question de PAL -SECAM.
En effet javais un petit ecran gamecube qui etait PAL et une demodulateur avec un prog francais en SECAM donc pas possible d'avoir de couleurs

Répondre

Revenir à « Lecteurs Multimédias »