question sur la VGA BOX progressive scann

Modérateur : allinside

Répondre
Avatar de l’utilisateur
xav2503
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 465
Inscription : 22 nov. 2005, 01:00

Re: question sur la VGA BOX progressive scann

Message par xav2503 » 23 févr. 2006, 23:58

bonjour à tous
ce sujet pour savoir quelle est la resolution maximale du vga box progressive scan et je voudrais savoir s'il inclu une entrée YUV.
n'hésitez pas à m'informer si vous avez des renseignements sur cette VGA BOX.
allez voir la photo de la vga dont je vous parle au dessus en cliquant sur ce lien
http://img67.imageshack.us/img67/3843/vgaa0rq.jpg
merci de vos reponses ...:-)

Avatar de l’utilisateur
CKALETO
Boss
Boss
Messages : 2387
Inscription : 24 juin 2005, 02:00

Re: question sur la VGA BOX progressive scann

Message par CKALETO » 24 févr. 2006, 09:47

Lis les quelques posts dessous, tu auras la réponse à ta question.

Je suis sympa, je te mets le lien pour que tu puisses faire ton choix, sachant qu'il y a encore des liens dans ce lien:

Les différentes VGA BOX

YUV = Progressive Scan

Avatar de l’utilisateur
xav2503
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 465
Inscription : 22 nov. 2005, 01:00

Re: question sur la VGA BOX progressive scann

Message par xav2503 » 24 févr. 2006, 20:23

merci bcp ckaleto je vais voir

Avatar de l’utilisateur
CKALETO
Boss
Boss
Messages : 2387
Inscription : 24 juin 2005, 02:00

Re: question sur la VGA BOX progressive scann

Message par CKALETO » 24 févr. 2006, 21:05

Avec plais'. ;)

Avatar de l’utilisateur
xav2503
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 465
Inscription : 22 nov. 2005, 01:00

Re: question sur la VGA BOX progressive scann

Message par xav2503 » 24 févr. 2006, 21:13

je recoi normalement la progressive scann demain matin , en ayant lu le forum que tu m'as conseillé j'ai l'impression d'avoir fait une betise. j'ai une dalle qui provient d'un ecran TFT 15" samsung 152s et je sais pas si ca va marcher en plus je connais au fréquences ... lol

Avatar de l’utilisateur
CKALETO
Boss
Boss
Messages : 2387
Inscription : 24 juin 2005, 02:00

Re: question sur la VGA BOX progressive scann

Message par CKALETO » 24 févr. 2006, 22:02

Ta platine DVD est progressive Scan ?

Si OUI, c'est bon !!!

N'oublie pas de venir nous faire un compte-rendu ici de ta VGA BOX.

++

Avatar de l’utilisateur
xav2503
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 465
Inscription : 22 nov. 2005, 01:00

Re: question sur la VGA BOX progressive scann

Message par xav2503 » 26 févr. 2006, 19:10

ma platine dvd est une grosse sous marque pas chere "dual" je suis certain qu'elle ne fasse pas progressive scann.
en tout cas des que je la recois la vga box , c'est promis je fais mon rapport.
a+ et merci ckaleto

Avatar de l’utilisateur
xav2503
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 465
Inscription : 22 nov. 2005, 01:00

Re: question sur la VGA BOX progressive scann

Message par xav2503 » 04 mars 2006, 14:57

ckaleto, c'est bon je viens de recevoir ma vga box ce matin après 2 semaines d'attente, mon premier reflexe était de la tester, mais voila le pb, je n'obtiens aucune image au mur, les prises RCA ou RVB je sais pas trop, c'est ecrit Pr Y Pb et je ne sais pas du tout dans quel orde les brancher. j'ai essayé toutes les combinaisons possibles et toujours rien. Est-ce que tu sais à quoi ca peut correspondre ckaleto?
Aidez moi à obtenir une image SVP !!! lol

Avatar de l’utilisateur
CKALETO
Boss
Boss
Messages : 2387
Inscription : 24 juin 2005, 02:00

Re: question sur la VGA BOX progressive scann

Message par CKALETO » 04 mars 2006, 23:31

Je t'ai répondu dans l'autre post mais je ne peux pas vraiment t'aider ...
Désolé mais j'espère que tu vas arriver à avoir une image.

Bonne chance.

Répondre

Revenir à « VGA Box »