vga box + dalle sur retro

Modérateur : allinside

Répondre
OLIVYS
Apprenti
Apprenti
Messages : 26
Inscription : 21 mars 2005, 01:00

Re: vga box + dalle sur retro

Message par OLIVYS » 27 janv. 2006, 11:04

slt a tous !
est ce qu'une dalle 3m 6100 peut acceuillir une vga box madrics tuner?

le vrai c que j'y connais keudal ...
merci a vous de repondre a ma question a la con...Avant que je me trompe

OLIVYS
Apprenti
Apprenti
Messages : 26
Inscription : 21 mars 2005, 01:00

Re: vga box + dalle sur retro

Message par OLIVYS » 27 janv. 2006, 20:39

ben y a pu personne...?

Avatar de l’utilisateur
Tito
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 123
Inscription : 29 janv. 2006, 01:00

Re: vga box + dalle sur retro

Message par Tito » 09 févr. 2006, 01:01

Bah si y'a un connecteur VGA sur ta dalle, oui :-D

OLIVYS
Apprenti
Apprenti
Messages : 26
Inscription : 21 mars 2005, 01:00

Re: vga box + dalle sur retro

Message par OLIVYS » 10 févr. 2006, 19:32

merci pour ta reponse tito
oui ya connection vga

OLIVYS
Apprenti
Apprenti
Messages : 26
Inscription : 21 mars 2005, 01:00

Re: vga box + dalle sur retro

Message par OLIVYS » 10 févr. 2006, 19:33

mais j'ai chopé une avermedia tvbox 5 sur ebay a 73Euros
j'essaie ca ce week end

Avatar de l’utilisateur
CKALETO
Boss
Boss
Messages : 2387
Inscription : 24 juin 2005, 02:00

Re: vga box + dalle sur retro

Message par CKALETO » 22 févr. 2006, 11:11

Cela donne quoi le résultat ?

Répondre

Revenir à « VGA Box »