Vga Box Dreamcast

Modérateur : allinside

Répondre
Avatar de l’utilisateur
xtremfzero
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 914
Inscription : 29 juil. 2005, 02:00

Re: Vga Box Dreamcast

Message par xtremfzero » 19 nov. 2005, 11:00

j ai depuis 3ans,un vgabox pour dreamcast.(il dort dans un placard)

peut il etre modifier :ppc_015:

Silynh
Apprenti
Apprenti
Messages : 12
Inscription : 04 nov. 2005, 01:00

Re: Vga Box Dreamcast

Message par Silynh » 23 nov. 2005, 16:34

modifié dans quel but? si tu ne lui trouve pas d'utilité, je veux bien me porter acquéreur du tien :D

Avatar de l’utilisateur
xtremfzero
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 914
Inscription : 29 juil. 2005, 02:00

Re: Vga Box Dreamcast

Message par xtremfzero » 24 nov. 2005, 11:56

dans le but , de lui adjoindre une autre entree video que la dreamcast :pouce:


Silynh
Apprenti
Apprenti
Messages : 12
Inscription : 04 nov. 2005, 01:00

Re: Vga Box Dreamcast

Message par Silynh » 24 nov. 2005, 14:30

:P j'en ai une en pret qui sort soit du VGA soit du RCA, et qui sort du son soit en jack, soit en RCA aussi... mais j'avais pas pensé passer du RCA au VGA... je doute que ce soit simple... a priori le seul traiement qui est fait c'est celui du signal dreamcast vers les autres...

un électronicien dans la salle? on aurait ca? ;)

Avatar de l’utilisateur
xtremfzero
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 914
Inscription : 29 juil. 2005, 02:00

Re: Vga Box Dreamcast

Message par xtremfzero » 25 nov. 2005, 14:31

Fichier attaché : DSCI0003.JPG

voici la bestiole .

je lui est adjoint des entree rca mais sa ne marche pas

Avatar de l’utilisateur
xtremfzero
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 914
Inscription : 29 juil. 2005, 02:00

Re: Vga Box Dreamcast

Message par xtremfzero » 21 déc. 2005, 11:51

j ai trouver c est tous bete il faut lui adjoindre un +5v

Avatar de l’utilisateur
jeantyu
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 257
Inscription : 02 mars 2005, 01:00

Re: Vga Box Dreamcast

Message par jeantyu » 02 janv. 2006, 13:46

La dreamcast a un signal VGA natif donc c'est bizarre que tu arrive une entrée video à la VGA box ? (en fait les vga BOX DE dc transforme son signal RBV en VGA).

Avatar de l’utilisateur
andreq
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 576
Inscription : 08 nov. 2005, 01:00

Re: Vga Box Dreamcast

Message par andreq » 14 janv. 2006, 22:57

Elle fait quel rezo ta box pour DC ?... et sa fonctionnais bien ?

Avatar de l’utilisateur
xtremfzero
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 914
Inscription : 29 juil. 2005, 02:00

Re: Vga Box Dreamcast

Message par xtremfzero » 27 janv. 2006, 11:30

je ne sais pas la resolution.
mais les entrees rca avec un 5v fonctionne.
comme sa maintenant je peux lui mettre n importe
quelle source rca en entree.(mes enfants ne squatts plus
la tele!)
la resolution avec une dreamcast et 640x480 a+

Répondre

Revenir à « VGA Box »