Comment Faire Parcher Calculimagev3 ?

Modérateur : allinside

Répondre
has21
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 100
Inscription : 11 juin 2005, 02:00

Re: Comment Faire Parcher Calculimagev3 ?

Message par has21 » 30 août 2005, 17:43

bonjour à tous,
voilà j'ai téléchargé le .rar et décompréssé dans un dossier
dans ce dossier il ya 2 fichiers un access et un exe
qd je lance l'exe il plante et me dit qu'il ne peut pas s'initialiser
PS: je suis sous xp pro

bibifock
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 255
Inscription : 16 mai 2005, 02:00

Re: Comment Faire Parcher Calculimagev3 ?

Message par bibifock » 30 août 2005, 18:25

as tu bien installé le framework .net 1.0 ?

has21
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 100
Inscription : 11 juin 2005, 02:00

Re: Comment Faire Parcher Calculimagev3 ?

Message par has21 » 30 août 2005, 18:54

non pourquoi ça me sert à quoi ?

Avatar de l’utilisateur
divx
Big Boss
Big Boss
Messages : 7503
Inscription : 10 janv. 2004, 01:00

Re: Comment Faire Parcher Calculimagev3 ?

Message par divx » 30 août 2005, 19:09

a faire marcher le fichier calcul

has21
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 100
Inscription : 11 juin 2005, 02:00

Re: Comment Faire Parcher Calculimagev3 ?

Message par has21 » 30 août 2005, 19:21

effectivement c'etait ça
mais bon en général et comme c'est un xp pro cr*ké
j'évite d'installer certains composants qui pouuraient me ralentir
je pensais que ça ne servait qu'aux codecs divx et comme j'utilse VLC qui n'en nécessite pas alors j'ai fait l'impasse dessus
à priori ça sert à autre chose :lol:

kamo
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 100
Inscription : 08 mai 2005, 02:00

Re: Comment Faire Parcher Calculimagev3 ?

Message par kamo » 30 août 2005, 20:25

Ben en faite, c'est une plateforme pour tout les logiciels crées en dotnet, donc elle devient de plus en plus utilisée vu que c'est le "nouveau" systeme microsoft...
Sinon, je crois pas que sa serve pour les codecs:S

Répondre

Revenir à « Logiciels »