geexbox : un outil très puissant

Modérateur : allinside

Avatar de l’utilisateur
PIMAL
Big Boss
Big Boss
Messages : 6651
Inscription : 08 mars 2004, 01:00

Re: geexbox : un outil très puissant

Message par PIMAL » 17 janv. 2005, 21:12

Merci pour le renseignement :jap

Avatar de l’utilisateur
akoirium
Big Boss
Big Boss
Messages : 5398
Inscription : 16 mai 2004, 02:00

Re: geexbox : un outil très puissant

Message par akoirium » 17 janv. 2005, 21:20

de rien....

bon pour acceder au HD depuis xp y faut tapé ds la barre d'adresse d'explorer ftp://"ip de la geexbox"

je bp c que je tombe sur ma partion de 8 Mo et je vois pas l'autre... :toothy3:

Avatar de l’utilisateur
PIMAL
Big Boss
Big Boss
Messages : 6651
Inscription : 08 mars 2004, 01:00

Re: geexbox : un outil très puissant

Message par PIMAL » 17 janv. 2005, 21:29


Avatar de l’utilisateur
PIMAL
Big Boss
Big Boss
Messages : 6651
Inscription : 08 mars 2004, 01:00

Re: geexbox : un outil très puissant

Message par PIMAL » 17 janv. 2005, 21:37


Avatar de l’utilisateur
akoirium
Big Boss
Big Boss
Messages : 5398
Inscription : 16 mai 2004, 02:00

Re: geexbox : un outil très puissant

Message par akoirium » 17 janv. 2005, 22:01

merci
m'en vais tester ca de suite... :pouce:

Avatar de l’utilisateur
akoirium
Big Boss
Big Boss
Messages : 5398
Inscription : 16 mai 2004, 02:00

Re: geexbox : un outil très puissant

Message par akoirium » 17 janv. 2005, 22:14

euh oui c bien beau mais tout ca c pour des partition sur une meme machine...
moi je veut faire ca par reseau... :ppc_015:

bon retour a la case depart... :toothy3:

Avatar de l’utilisateur
akoirium
Big Boss
Big Boss
Messages : 5398
Inscription : 16 mai 2004, 02:00

Re: geexbox : un outil très puissant

Message par akoirium » 18 janv. 2005, 15:26

donc pour ecrire sur le hd depuis XP:

dans la barre d'adresse du poste de travail ou eplorer:
ftp://"ip de la geexbox"

ensuit il faut creer ses dossiers pour stocké les données dans le dossier "mnt/disk 1 part 1" ou disk 1 part 2 pour ceux qui ont plusieures partitions...

si on ecris avant , on ecris sur la ram et du coup c normal que ca reste pas sur le disque...

Avatar de l’utilisateur
PIMAL
Big Boss
Big Boss
Messages : 6651
Inscription : 08 mars 2004, 01:00

Re: geexbox : un outil très puissant

Message par PIMAL » 10 févr. 2005, 14:46

Je suis un peu dessus, peut pas décoder le 5.1 :cry:
Sinon ça tourne nickel, dommage :roll:

megaload76
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 105
Inscription : 04 janv. 2005, 01:00

Re: geexbox : un outil très puissant

Message par megaload76 » 13 févr. 2005, 12:20

salut tt le monde....ça y ai j'ai tout mon matos pour commencer mon projet et je tester mon vieux matos pour me faire une box tout integré avec geexbox..mais j'ai un peu de mal avec mon k62 500mhz meme si je le pousse avec un bus 120 pour le monter à 600 mhz stable sur asus p5a-b et 128 mo de ram, la je suis fluide, sauf dans certain xvid et divx assez lourd, mais ça reste limite limite...le seule truc qui me booste reellement mon system c'est de passer ma ram en cas2 mais je peux + rien faire là...a part monter à 125mhz le bus mais je sais plus ou trouver le lien pour le faire (non documenter) et je suis pas sur que ça sera stable ....
Par contre si je pouvais reussir a optimiser pour ma config ça serai cool...comment vous faites vous pour editer les *.conf de geexbox, j'arrive pas a les ouvrir correctement sous win, et sur des forum y'a du texte a editer... moi c'est du hyeroglyphe donc impossible d'appliquer une quelquonque modif pour essayer d'optimiser le mplayer intégré !
si y'a quelqu'un qui peut m'aider pour editer ces fichier texte !!!

sinon vas falloir trouver une carte mere pour mon p'tit duron, mais c'est dommage de pas recycler ces pieces !

scottfx2
Technicien
Technicien
Messages : 58
Inscription : 14 janv. 2005, 01:00

Re: geexbox : un outil très puissant

Message par scottfx2 » 13 févr. 2005, 23:46

Coucou !

Pour modifier les *.conf sous GeexBox, il faut le faire a parir du générateur de fichier ISO, ou alors de ta version installé sur ddur en mode debug !

Sur le site GeexBox tu trouve les fichier ISO, et les générateur de fichier ISO. Cela te permet de creer ou modifier les *.conf, les fichier LIRC pour la télécommande, ..ect....

Répondre

Revenir à « Logiciels »