Powerstrip

Modérateur : allinside

Répondre
Koye
Stagiaire
Stagiaire
Messages : 4
Inscription : 01 nov. 2004, 01:00

Re: Powerstrip

Message par Koye » 27 févr. 2005, 23:46

Bonjour les gens,
bon je suis un peu un newbie dans le monde des VP DIY et donc je bloque pour régler mon écran avec Powerstrip car je ne peu pas accéder à la touche "advanced timing options" qui est grisée.
J'ai essayé sur plusieurs PC et toujours pareil.
Que faire?
Merci d'avance pour vos réponses :pouce:

chuba
Boss
Boss
Messages : 1548
Inscription : 14 nov. 2004, 01:00

Re: Powerstrip

Message par chuba » 28 févr. 2005, 03:12

[citation][nom]Koye a écrit[/nom] Bonjour les gens,
bon je suis un peu un newbie dans le monde des VP DIY et donc je bloque pour régler mon écran avec Powerstrip car je ne peu pas accéder à la touche "advanced timing options" qui est grisée.
J'ai essayé sur plusieurs PC et toujours pareil.
Que faire?
Merci d'avance pour vos réponses :pouce: [/citation]
Download la dernière version du site. Les options ne sont plus grisées.

Koye
Stagiaire
Stagiaire
Messages : 4
Inscription : 01 nov. 2004, 01:00

Re: Powerstrip

Message par Koye » 28 févr. 2005, 13:47

Impeccable merci bp. :D

vef445
Technicien
Technicien
Messages : 72
Inscription : 22 févr. 2005, 01:00

Re: Powerstrip

Message par vef445 » 25 mars 2005, 15:20

Chez moi, option toujours grisée malgré l'utilisation de la dernière version....

chuba
Boss
Boss
Messages : 1548
Inscription : 14 nov. 2004, 01:00

Re: Powerstrip

Message par chuba » 25 mars 2005, 19:13

[citation][nom]vef445 a écrit[/nom] Chez moi, option toujours grisée malgré l'utilisation de la dernière version.... [/citation]
Download la version du site. Le numéro de version peut-être le même, mais certainement que tu as une version de compilation différente.

Au final, je n'utilise pas powerstrip, mais le panneau d'affichage de nvidia qui propose toutes ces options.

Avatar de l’utilisateur
henry morgan
Boss
Boss
Messages : 1388
Inscription : 19 janv. 2004, 01:00

Re: Powerstrip

Message par henry morgan » 26 mars 2005, 10:15

tiens est ce que vous pensez que cette chiure de powerstrip peut faire bugger ma carte tuner au niveau de l'overlay ?? :toothy3:

vef445
Technicien
Technicien
Messages : 72
Inscription : 22 févr. 2005, 01:00

Re: Powerstrip

Message par vef445 » 26 mars 2005, 10:23

Chuba, j'ai bien la toute dernère version, c'est juste que l'option de résolution personnalisée n'est pas encore disponible pour le chipset en question (chipset intégré sur ce PC).
D'ailleurs il est inutile d'utiliser la résolution perso pour faire du 1024*768 ou du 800*600, cette option n'est utile que pour les résolutions un peu "batardes" (genre 984*632 par exemple)

chuba
Boss
Boss
Messages : 1548
Inscription : 14 nov. 2004, 01:00

Re: Powerstrip

Message par chuba » 29 mars 2005, 04:22

[citation][nom]vef445 a écrit[/nom] Chuba, j'ai bien la toute dernère version, c'est juste que l'option de résolution personnalisée n'est pas encore disponible pour le chipset en question (chipset intégré sur ce PC).
D'ailleurs il est inutile d'utiliser la résolution perso pour faire du 1024*768 ou du 800*600, cette option n'est utile que pour les résolutions un peu "batardes" (genre 984*632 par exemple) [/citation]
Ou 800x480 sur certains chipsets compatibles effectivement.
Quel est ton chipset?

Avatar de l’utilisateur
pingus84
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 143
Inscription : 17 juin 2005, 02:00

Re: Powerstrip

Message par pingus84 » 16 juil. 2005, 21:09

bonjour
j'ai le meme probleme que koye
le bouton reste griser

que doit-je faire ?
y a t'il un autre moyen ?
merci
:ppc_015:

ps: c'est pour pc => l'ecran psone

Répondre

Revenir à « Logiciels »