Xbox

Modérateur : allinside

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Aspect-Geek
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 338
Inscription : 08 janv. 2004, 01:00

Re: Xbox

Message par Aspect-Geek » 11 janv. 2004, 15:53

Pour ceux qui utilisent leur xbox comme lecteur dvd, ou tout simplement pour y jouer sur le VP, voici des tutos pour faire :

Un cable xbox -> vga :
http://www.xbox-hacks.net/forum/viewtopic.php?t=16382

Transformer sa xbox pour qu'elle sorte du 5.1 sans rajouter de cable :
http://www.xbox-hacks.net/tutopsyco/digital-output.pdf

Bien sur, il faut pour le vga que la console soit pucée, avec un bios vga :D

Panka
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 139
Inscription : 09 janv. 2004, 01:00

Re: Xbox

Message par Panka » 11 janv. 2004, 19:13

T'as pas ca pour la PS2 ? :lol:

Avatar de l’utilisateur
Aspect-Geek
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 338
Inscription : 08 janv. 2004, 01:00

Re: Xbox

Message par Aspect-Geek » 12 janv. 2004, 02:17

Non je n'ai pas vu ce genre de mod pour les ps2... :(

Avatar de l’utilisateur
PIMAL
Big Boss
Big Boss
Messages : 6651
Inscription : 08 mars 2004, 01:00

Re: Xbox

Message par PIMAL » 02 août 2004, 21:12

Arretons le polluage :


Tu veux que je fasses ça Replayman ?

Image

Avatar de l’utilisateur
PIMAL
Big Boss
Big Boss
Messages : 6651
Inscription : 08 mars 2004, 01:00

Re: Xbox

Message par PIMAL » 02 août 2004, 22:00

Je vais pouvoir m'amuser moi, j'ai le cable Bigben avec les sortie YUV, stereo, et optique, et j'ai TOUS les cables de la prise a porter de pince, aucune carte.


Par contre le VGA c'est avec puce apparament replayman :(

Avatar de l’utilisateur
febthefly
Boss
Boss
Messages : 2808
Inscription : 28 févr. 2004, 01:00

Re: Xbox

Message par febthefly » 03 août 2004, 21:49

pas forcement ..
suivant la version de ta console (v1.0 ou v1.1) tu peux flasher le bios de ta console (multibios) ,plus simple et moins couteux (pas de puce) mais pas sans risques ......

Répondre

Revenir à « Connectiques »