rallonge VGA... qui en a déjà fait?

Modérateur : allinside

kekeseb
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 424
Inscription : 10 janv. 2004, 01:00

Re: rallonge VGA... qui en a déjà fait?

Message par kekeseb » 02 mars 2004, 00:35

c'est sûr avec 15m de câble, même blindé, le signal est attenué

Avatar de l’utilisateur
febthefly
Boss
Boss
Messages : 2808
Inscription : 28 févr. 2004, 01:00

Re: rallonge VGA... qui en a déjà fait?

Message par febthefly » 02 mars 2004, 00:50

15 m c trop long .......surtout pour de la vidéo
le cable reseau c'est du data
le cable vga c'est de la video
le blindage est là principalement pour les parasites
c'est la qualité du cable qui importe le plus

pour la vidéo ,il y a le KX6 vert mais ça revient cher (entre 6 et 10 francs le metre) ...... et pas facile de faire une rallonge avec ce fil

Avatar de l’utilisateur
febthefly
Boss
Boss
Messages : 2808
Inscription : 28 févr. 2004, 01:00

Re: rallonge VGA... qui en a déjà fait?

Message par febthefly » 02 mars 2004, 00:50

15 m c trop long .......surtout pour de la vidéo
le cable reseau c'est du data  
le cable vga c'est de la video  
le blindage est  là principalement pour les parasites  
c'est la qualité du cable qui importe le plus (evitez les rallonges du commerce a bas prix)

pour la vidéo ,il y a le KX6 vert mais ça revient cher (entre 6 et 10 francs le metre)  ...... et pas facile de faire une rallonge avec ce fil

Avatar de l’utilisateur
pilled
Big Boss
Big Boss
Messages : 7694
Inscription : 26 janv. 2004, 01:00

Re: rallonge VGA... qui en a déjà fait?

Message par pilled » 02 mars 2004, 01:52

ouais je pense que dans tout les cas 15 mètres c trop et fo pas enrouler les cables car c encore pire... donc si on a besoin de 5 mètres fo pas metre un 10 en se disant car ca servira dans le futur ...

alpha09
Apprenti
Apprenti
Messages : 32
Inscription : 09 janv. 2004, 01:00

Re: rallonge VGA... qui en a déjà fait?

Message par alpha09 » 02 mars 2004, 11:47

Ouais je l'ai déjà lu le topic sur le rj45 blindé, c'est ce que je veut faire mais je ne comprend toujours pas pourquoi plusieurs broches de la prise correspondent entrent elles??
En fait si quelqu'un à déjà fait une rallonge VGA (Seb) son aide est la bienvenue...

Azerty29
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 838
Inscription : 10 janv. 2004, 01:00

Re: rallonge VGA... qui en a déjà fait?

Message par Azerty29 » 02 mars 2004, 12:14

Image

Ca doit etre la masse que tu à vu qui etait lerilé à plusieurs points ;)

Avatar de l’utilisateur
febthefly
Boss
Boss
Messages : 2808
Inscription : 28 févr. 2004, 01:00

Re: rallonge VGA... qui en a déjà fait?

Message par febthefly » 02 mars 2004, 12:38

Image

Ca doit etre la masse que tu à vu qui etait lerilé à plusieurs points ;)
exact :wink:

alpha09
Apprenti
Apprenti
Messages : 32
Inscription : 09 janv. 2004, 01:00

Re: rallonge VGA... qui en a déjà fait?

Message par alpha09 » 02 mars 2004, 19:09

MERCI!!!!!!! c exactment se que je cherchais... je vais essayer de la monter ma rallonge maintenant!

Répondre

Revenir à « Connectiques »