[RES]Pas Asser De Jus Ou Hp Mal Adapté

Modérateur : allinside

doctor_itchy
Boss
Boss
Messages : 1087
Inscription : 27 oct. 2005, 02:00

Re: [RES]Pas Asser De Jus Ou Hp Mal Adapté

Message par doctor_itchy » 26 nov. 2005, 13:05

5ampere !!!


haaaa lol

oki

donc l'ampli doit sortir kelke chose comme 2*20watt rms ^^


et oui si tu veut mettre 4 hp il faut prendre des 8ohm et les mettre en // (2 max par cannal )


mais attention la quantiter ne fait pas la qualiter , et veille a bien les "caissonner" sinon c va faire pire que mieux ;)


noublie pas que tu na que 20 ou 30 watt rms par canal !!!

Avatar de l’utilisateur
akoirium
Big Boss
Big Boss
Messages : 5398
Inscription : 16 mai 2004, 02:00

Re: [RES]Pas Asser De Jus Ou Hp Mal Adapté

Message par akoirium » 26 nov. 2005, 13:43

oui j'ai pas oublié mais comme je l'ai dis plus haut je ne parle jamais en watt rms...


doctor_itchy
Boss
Boss
Messages : 1087
Inscription : 27 oct. 2005, 02:00

Re: [RES]Pas Asser De Jus Ou Hp Mal Adapté

Message par doctor_itchy » 26 nov. 2005, 13:53

c'est pourtant sur ceux la que tu doit te baser les autre ne sont que marketing et 100watt max d'une marque ne vaut pas 100watt max d'une autre marque ;)


ton ampli fait pas + de 2*30watt rms bien que je tablerais plus sur 2*20 watt rms , donc il te faut des enciente de 20watt rms ou watt reel

regarde aussi que le rendement exprimer en db soit de au moins 90db 1watt/1metre vu le peut de puissançe de l'ampli se serait bcp mieux ;)

Avatar de l’utilisateur
ben78
Apprenti
Apprenti
Messages : 28
Inscription : 24 déc. 2005, 01:00

Re: [RES]Pas Asser De Jus Ou Hp Mal Adapté

Message par ben78 » 27 déc. 2005, 19:47

Doctor_itchy la sagesse
+10 pour les explication de cablage
un amplis avec un fusible de 5 ampére connait pas (mais je suis pas spécialiste dans le domaine ) pour ma part le mien possede deux fusibles de 20 amperes chacun bon faut dire que mon amplis debloque 600w pour alimenter le sur du coffre :D
le cablage du Doctor_itchy est parfait le mien est ainsi et pas de prob

Avatar de l’utilisateur
akoirium
Big Boss
Big Boss
Messages : 5398
Inscription : 16 mai 2004, 02:00

Re: [RES]Pas Asser De Jus Ou Hp Mal Adapté

Message par akoirium » 27 déc. 2005, 20:14

je n'ai jamais remis en doute vos explication...
je dis juste que pour une installation ds une deuch je ne vais pas me lancer dsdes calcul de fous et depensser une fortune pour me faire piquer mon matos derriere.

je suis tout a fait concsient que mon ampli est une grosse daube mais il marche tres bien depuis que j'ai adapter mes hp a mon ampli.

pour moi un ampli annoncé pour 100w max ( non rms ou pmpo je sais pas koi...)j'y colle un hp de 100w max en 4ohm et basta, ca vas pour moi...

Avatar de l’utilisateur
ben78
Apprenti
Apprenti
Messages : 28
Inscription : 24 déc. 2005, 01:00

Re: [RES]Pas Asser De Jus Ou Hp Mal Adapté

Message par ben78 » 28 déc. 2005, 12:03

du moment que tu as un son qui te convient c le principal :)

Répondre

Revenir à « Autres »