[REAL] ma borne d'arcade

Modérateur : allinside

zorgouls1
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 264
Inscription : 17 sept. 2007, 02:00

Re: [REAL] ma borne d'arcade

Message par zorgouls1 » 29 févr. 2008, 21:48

Je suis d'accord avec toi SillyBhum, je viens justement d'acheter une dreamcast sur ebay, vraiment bien cette console.
Salut les gars
Il y a 6 mois j ai acheter une dc aussi quel super console et de tres bon jeu ,ellle as eu de vie trop courte cette console Merci sony de nous l avoir tuer avec ça ps2 Grosse pub a la sortie , sega etait dans une situation financiere trop difficile et na pas fait aux temps de pub que sony .
J ai une grosse quantité de jeu qui non jamais vu le jour en france et vraiment super beaux .
a+++

Avatar de l’utilisateur
Sillybhum
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 413
Inscription : 21 avr. 2007, 02:00

Re: [REAL] ma borne d'arcade

Message par Sillybhum » 15 mars 2008, 11:45

Beh la dreamcast, je l'ai usée jusqu'à la moelle! mais j'ai fini par la vendre :pfff:
J'avais la canne à pêche officielle, Sega marine fishing, ca c'est du jeu d'arcade vraiment fun! qu'est ce qu'on à put se marrer pdt nos soirées peche et biture! et à tester absolument (sur VP avec le son à fond de cale c'est encore mieux) REZ!

sinon, c'est HS car pas de l'arcade mais Shenmue 2 restera pour moi le meilleur jeu auquel j'ai joué.

pour en revenir à l'émulateur, si tu as vista comme OS, il vaut mieux prendre nullDC que Chankast qui pose des problème de compatibilité au niveau du son principalement.

Avatar de l’utilisateur
pionpion
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 277
Inscription : 17 févr. 2005, 01:00

Re: [REAL] ma borne d'arcade

Message par pionpion » 17 mars 2008, 17:35

salut, merci pour l'info mais je tourne sous XP, je vais quand meme l'essayer.

bientôt une mise à jour sur l'avancement du projet.

Avatar de l’utilisateur
pionpion
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 277
Inscription : 17 févr. 2005, 01:00

Re: [REAL] ma borne d'arcade

Message par pionpion » 17 mars 2008, 19:51

voilà une petite mise à jour effectuée

http://www.pionpion.fr/electronique-inf ... rcade-diy/

Avatar de l’utilisateur
pionpion
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 277
Inscription : 17 févr. 2005, 01:00

Re: [REAL] ma borne d'arcade

Message par pionpion » 20 mars 2008, 21:51

--j

Avatar de l’utilisateur
pionpion
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 277
Inscription : 17 févr. 2005, 01:00

Re: [REAL] ma borne d'arcade

Message par pionpion » 23 mars 2008, 13:06

Image



Avatar de l’utilisateur
biniou
Chef de chantier
Chef de chantier
Messages : 185
Inscription : 26 juin 2007, 02:00

Re: [REAL] ma borne d'arcade

Message par biniou » 23 mars 2008, 14:01

Ouai !ca donne bien ! :)
Par contre quand tu joue avec le pannel le volant ne gène pas trop ?

Avatar de l’utilisateur
jvr33
Big Boss
Big Boss
Messages : 7206
Inscription : 07 mars 2006, 01:00

Re: [REAL] ma borne d'arcade

Message par jvr33 » 25 mars 2008, 18:50

super bravo pionpion
mème réflexion que biniou car il dépasse beaucoup
ou c'est une impression d'optique

Avatar de l’utilisateur
gt360
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 342
Inscription : 09 mars 2008, 01:00

Re: [REAL] ma borne d'arcade

Message par gt360 » 25 mars 2008, 21:14

moi je trouve ca top sauf le volant!

c'est sa position qui me gêne le plus. je suis pas sur que ca soit très confortable

Avatar de l’utilisateur
jvr33
Big Boss
Big Boss
Messages : 7206
Inscription : 07 mars 2006, 01:00

Re: [REAL] ma borne d'arcade

Message par jvr33 » 26 mars 2008, 12:17

faudrais qu'il soit sur rail ton volant
pour poouvoir le reculé quand tu t'en sert pas

Répondre

Revenir à « Bornes arcades »