[REAL] ma borne d'arcade

Modérateur : allinside

Avatar de l’utilisateur
pionpion
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 277
Inscription : 17 févr. 2005, 01:00

Re: [REAL] ma borne d'arcade

Message par pionpion » 11 avr. 2008, 01:07

salut, alors désolé pour le temps de réponse j'ai pas eu de mail de notification de réponse;....

bref, alors non il ne gène pas (il dépasse beaucoup moins que sur le plan en réalité), en fait il permet même de se reposer le bras..... et pour le montage sur rail, trop compliqué à faire quelque chose de rigide car avec le retour de force ça secoue. il dépasse de 12cm du bord du panel, l'illusion d'optique vient du fait que le panel n'est pas très gros (59x38cm). et si aussi bien au panel qu'au volant c'est très confortable, j'ai joué avec un ami un apres-midi complet au panel, aucun problème, et j'ai joué plusieurs heures au volant nickel, il est pile à la bonne hauteur.


zorgouls1
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 264
Inscription : 17 sept. 2007, 02:00

Re: [REAL] ma borne d'arcade

Message par zorgouls1 » 11 avr. 2008, 15:20

ça prend forme pionpion moi aussi je vais me faire une borne d arcade avec une dreamcast et le stick arcade dreamcast

Avatar de l’utilisateur
jvr33
Big Boss
Big Boss
Messages : 7206
Inscription : 07 mars 2006, 01:00

Re: [REAL] ma borne d'arcade

Message par jvr33 » 12 avr. 2008, 11:53

super :D

Avatar de l’utilisateur
pionpion
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 277
Inscription : 17 févr. 2005, 01:00

Re: [REAL] ma borne d'arcade

Message par pionpion » 02 juin 2008, 22:42

voilà une vidéo de 16min, sur le nouveau frontend flash, et les différents jeux installés.
[flash=420,336]


Avatar de l’utilisateur
C-bass
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 937
Inscription : 18 déc. 2006, 01:00

Re: [REAL] ma borne d'arcade

Message par C-bass » 02 juin 2008, 23:10

Ca à l'air pas mal ce frontend, c'est quoi ?
Par contre c'est une idée ou tu n'as pas désactivé le retour de force du volant ?

Avatar de l’utilisateur
pionpion
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 277
Inscription : 17 févr. 2005, 01:00

Re: [REAL] ma borne d'arcade

Message par pionpion » 02 juin 2008, 23:22

Le frontend, c'est moi qui l'ai programmé en flash, et oui je n'ai pas désactivé le retour de force, pourquoi le ferais-je? c'est bien mieux comme ça.

Avatar de l’utilisateur
C-bass
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 937
Inscription : 18 déc. 2006, 01:00

Re: [REAL] ma borne d'arcade

Message par C-bass » 02 juin 2008, 23:38

Le retour de force est prix en compte avec tes émulateurs ?

Avatar de l’utilisateur
pionpion
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 277
Inscription : 17 févr. 2005, 01:00

Re: [REAL] ma borne d'arcade

Message par pionpion » 02 juin 2008, 23:48

non pas avec les émulateurs, mais avec les jeux pc oui, et comme le volant ne me sert qu'avec les jeux pc quasiment... sinon, c'est un volant qui fait 2 tours et demi, donc le moteur de retour de force sert à remettre le volant au point milieu (pas de ressort dans le mécanisme) je ne peux pas le désactiver à 100%

Avatar de l’utilisateur
C-bass
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 937
Inscription : 18 déc. 2006, 01:00

Re: [REAL] ma borne d'arcade

Message par C-bass » 03 juin 2008, 00:04

Je comprend mieux.
Avec mon volant si je joue a un jeu qui ne prend pas en compte le retour, c'est très dur de jouer sans l'enlever, c'est pour ça que je me posais des questions :D

En tout cas jolis frontend, il à l'air terriblement efficace en plus, beau boulot.

Avatar de l’utilisateur
pionpion
Ingénieur
Ingénieur
Messages : 277
Inscription : 17 févr. 2005, 01:00

Re: [REAL] ma borne d'arcade

Message par pionpion » 03 juin 2008, 00:15

Ok, je comprends mieux ta question :) pour le frontend, il n'est pas tout à fait terminé, une fois fini, je le mettrais en ligne sur mon site. c'est un fichier *.swf à placer dans le dossier démarrage du menu demarrer de windows, une fois lancé il s'ouvre en plein écran et permet de lancer n'importe quelle application par le biais de fichier *.bat . voilà.

Répondre

Revenir à « Bornes arcades »