[REAL] Ma 1ère borne de borné: Street Fighter MA

Modérateur : allinside

Avatar de l’utilisateur
joyeufetar
Boss
Boss
Messages : 4550
Inscription : 08 janv. 2006, 01:00

Re: [REAL] Ma 1ère borne de borné: Street Fighter MA

Message par joyeufetar » 18 déc. 2012, 13:19

Tu as essayé de le monter sous "Minux" avec un livecd ? :)

Avatar de l’utilisateur
kenix
Big Boss
Big Boss
Messages : 6500
Inscription : 19 nov. 2008, 01:00

Re: [REAL] Ma 1ère borne de borné: Street Fighter MA

Message par kenix » 18 déc. 2012, 20:21

La mbr est morte plus de boot ...
le test ultime est testdisk lui parfois le détecte donc à voir .

Avatar de l’utilisateur
djsteph974
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 899
Inscription : 09 mars 2009, 01:00

Re: [REAL] Ma 1ère borne de borné: Street Fighter MA

Message par djsteph974 » 18 déc. 2012, 20:24

Merci les gars pour tout ;)

Je me repencherai sur ce problème après les fêtes de Noël car j'ai beaucoup de choses à faire.

Notamment mon abri de jardin à terminer et que j'ai commencé ce week end.

Avatar de l’utilisateur
kenix
Big Boss
Big Boss
Messages : 6500
Inscription : 19 nov. 2008, 01:00

Re: [REAL] Ma 1ère borne de borné: Street Fighter MA

Message par kenix » 18 déc. 2012, 20:30

:D Si ça continue on va contacter aimessisse pour qu'ils virent tous leurs damido et Cie . ^^

Nous on a mieux ici et en all in one en plus :ouch:

J'ai nomméééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééé djsteph974 !!! YESSSSSSSSSSSSS !!

Member of Allinbox Team :sol:

Avatar de l’utilisateur
djsteph974
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 899
Inscription : 09 mars 2009, 01:00

Re: [REAL] Ma 1ère borne de borné: Street Fighter MA

Message par djsteph974 » 18 déc. 2012, 20:33

Ouai, faut pas s'enflammer non plus, il ne fait fais que 2m x 2m ... :D

Avatar de l’utilisateur
djsteph974
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 899
Inscription : 09 mars 2009, 01:00

Re: [REAL] Ma 1ère borne de borné: Street Fighter MA

Message par djsteph974 » 05 avr. 2013, 23:14

Bon, on vient de me donner un disque dur pour me motiver à remettre en état de marche ma borne. Va falloir que je m'y remette ... et c'est pas une partie de plaisir ... Réinstallation de l'OS, recopier mon image disque, config, config, config ... test ...

Je vais ajouter une alimentation 12v supplémentaire pour éviter les surtensions. Car entre les commutations TV/PS2, les 4 ampoules et le ventilo, j'ai peur que ca tire trop sur le PC.

Avatar de l’utilisateur
joyeufetar
Boss
Boss
Messages : 4550
Inscription : 08 janv. 2006, 01:00

Re: [REAL] Ma 1ère borne de borné: Street Fighter MA

Message par joyeufetar » 06 avr. 2013, 01:37

Il y a peu de chance que ça tire trop sur le pc ;)
Au pire, ça tire sur l'alim, mais c'est tout.
Un petit calcul rapide de la puissance utilisé et tu choisis l'alim en conséquence, et plus de soucis :)

Avatar de l’utilisateur
djsteph974
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 899
Inscription : 09 mars 2009, 01:00

Re: [REAL] Ma 1ère borne de borné: Street Fighter MA

Message par djsteph974 » 06 avr. 2013, 01:58

C'est peut être du à une surchauffe ça se trouve ? Un disque dur ne claque pas comme ça du jour au lendemain ... T'en pense quoi ? Ca pourrait être du à quoi pour toi ?

Avatar de l’utilisateur
joyeufetar
Boss
Boss
Messages : 4550
Inscription : 08 janv. 2006, 01:00

Re: [REAL] Ma 1ère borne de borné: Street Fighter MA

Message par joyeufetar » 06 avr. 2013, 15:15

Une surchauffe, j'en doute.

Et malheureusement si, un disque dur peut claquer du jour au lendemain.
Mais il y a en général des signes précurseurs (claquement, lenteur, freeze, erreur quelconque...).

Il était vieux ton dd ?

Avatar de l’utilisateur
djsteph974
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 899
Inscription : 09 mars 2009, 01:00

Re: [REAL] Ma 1ère borne de borné: Street Fighter MA

Message par djsteph974 » 06 avr. 2013, 16:28

Je peux pas te dire. J'ai acheté cette tour d'occasion.

Je viens d'installer un nouveau disque dur IDE dedans, et je viens d'installer XP pro dessus.

Reste plus qu'à tout copier dedans et tout reparamétrer.
Il me manque également les drivers de ma carte réseau et audio ...
Je sens que ça va être long ...

J'ai réussi à trouver toute la liste des drivers de ma tour
Compaq Evo D510 Small Form Factor DRIVERS

Répondre

Revenir à « Bornes arcades »