[INFO] LCD TOP GUN

Modérateur : allinside

Répondre
Avatar de l’utilisateur
nobug77
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 994
Inscription : 23 août 2006, 02:00

Re: [INFO] LCD TOP GUN

Message par nobug77 » 10 mars 2007, 21:06

Salut a tous, je ne sais pas si il a déja était présenté sur ce forum mais je vais vous donner quelque liens pour vous faire une idée du LCD TOP GUN compatible tout type d'ecran : LCD / PLASMA / VIDEOPROJECTEUR / RETROPROJECTEUR / CRT.

compatible PC/CONSOLE

Avec on pourra revivre les sagas de house of the dead, time crisis, virtua cop etc sur nos VP DIY

Pas cher, je pense que beaucoup en voudront un

==> http://www.gametronik.com/site/index.php?page_id=162

==> http://www.youtube.com/watch?v=87C7VaKg-hs

==> http://www.hkems.com/product/xbox/image ... ginal).jpg

==> http://www.youtube.com/watch?v=uWz-7tRU ... mp;search=

==> http://www.play-asia.com/paOS-13-71-1i- ... -16s7.html

PS: vous pouvez egalement regroupez tout les type de jeux de shoot que vous connaissez toute plateforme confondu sur ce sujet ;)


Avatar de l’utilisateur
zeltron
Boss
Boss
Messages : 2496
Inscription : 22 mai 2005, 02:00

Re: [INFO] LCD TOP GUN

Message par zeltron » 12 mars 2007, 11:01

Je pense que les deux barres de capteurs (rien de tel pour dévisager un téléviseur et difficile de les mettre en place sur un écran de projection motorisé) sont trop petites pour les ecrans de très grande taille. Rien n'est dit à leur le sujet.

De plus le fil qui relie le gun à la console à interêt d'être long chez moi !

Avatar de l’utilisateur
leeperry
Boss
Boss
Messages : 4915
Inscription : 07 mai 2005, 02:00

Re: [INFO] LCD TOP GUN

Message par leeperry » 12 mars 2007, 12:22

ouais y'a un truc a acheter en option si on projete sur un ecran tres large...

mais bon y'a bcp de reviews negatives sur google, genre ca decroche souvent, pas precis....

et ce modele a un fil et est fait pour les droitiers.

y'a un autre modele sans fil mais apparemment il est pas fantastique non plus......

Avatar de l’utilisateur
nobug77
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 994
Inscription : 23 août 2006, 02:00

Re: [INFO] LCD TOP GUN

Message par nobug77 » 12 mars 2007, 19:02

c'est vrai que des fois y'a une perte de signal, mais vous inquiétez pas, le signal n'est pas detecté que dans la zone entre les deux barre, ça marche aussi tout autour.

Quand au cable...c'est vrai que 3metre c'est court :(

Mais bon faut relativiser, pour ceux qu'on pa un gro budget comme moi et qui save ce contenter de peu, y'a moyen de s'amuser. D'autant que les gun VP sont très rare

Avatar de l’utilisateur
leeperry
Boss
Boss
Messages : 4915
Inscription : 07 mai 2005, 02:00

Re: [INFO] LCD TOP GUN

Message par leeperry » 12 mars 2007, 22:15

ah t'en as un ?

tu comptes pas nous faire un CR ? :o

Avatar de l’utilisateur
leeperry
Boss
Boss
Messages : 4915
Inscription : 07 mai 2005, 02:00

Re: [INFO] LCD TOP GUN

Message par leeperry » 13 mars 2007, 00:40


Avatar de l’utilisateur
nobug77
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 994
Inscription : 23 août 2006, 02:00

Re: [INFO] LCD TOP GUN

Message par nobug77 » 13 mars 2007, 13:48

ah non désolé leeperry, je crois que tu as mal interprété :P , j'en aurais un prochainement, et donc test et avis suivront sur ce forum, mais d'après tout ce que j'ai lu et vu en video je peux vous affirmez que c'est vrai

Avatar de l’utilisateur
leeperry
Boss
Boss
Messages : 4915
Inscription : 07 mai 2005, 02:00

Re: [INFO] LCD TOP GUN

Message par leeperry » 13 mars 2007, 14:17

ok cool, j'attends avec impatience alors :D

tu l'as commande ?

savoir si il est qd meme utilisable par un gaucher, si ca decroche sur un VP, etc.... :jap:

y'a qd meme le truc a acheter en option si t'as plus de 1.80m de base........

Avatar de l’utilisateur
nobug77
Ingénieur en chef
Ingénieur en chef
Messages : 994
Inscription : 23 août 2006, 02:00

Re: [INFO] LCD TOP GUN

Message par nobug77 » 13 mars 2007, 20:05

non pas encore commander, j'ai l'argent mais pour le moment il me reste deux mois de cours avant mes grandes vacances donc je met un ptit turbo comme je suis moyennement sur de mon passage :S.

Mais de toute facon je me le prendrais j'en suis casi sur^^

PS: le truc en option c les barre a 8€90 c'est de ça que tu parles?

Avatar de l’utilisateur
leeperry
Boss
Boss
Messages : 4915
Inscription : 07 mai 2005, 02:00

Re: [INFO] LCD TOP GUN

Message par leeperry » 13 mars 2007, 20:41

yup

Répondre

Revenir à « Matériel & périphériques »