[REAL]bureau HTPC AllInOne

Modérateur : allinside

Avatar de l’utilisateur
froggy
Boss
Boss
Messages : 3161
Inscription : 21 juin 2004, 02:00

Re: [REAL]bureau HTPC AllInOne

Message par froggy » 13 janv. 2009, 22:12

si les bras des spots sont mobiles, mais trop peu de marge pour y changer quelque chose. De toute façon la première utilisation que je veux en faire et pour commander la lecture dvd/BR sur le vp, donc montage LED à prévoir..

Avatar de l’utilisateur
chachinoi
Boss
Boss
Messages : 3479
Inscription : 27 juil. 2007, 02:00

Re: [REAL]bureau HTPC AllInOne

Message par chachinoi » 14 janv. 2009, 00:46

l'avantage pour ton montage c'est que tu peux l'alimenter sur pile ;) ,si j'ai le temps demain j'essairai avec ma wiimote pour voir le champ d'action mini que l'on peut avoir ;)

Avatar de l’utilisateur
mistoukwak
Boss
Boss
Messages : 1583
Inscription : 22 oct. 2007, 02:00

Re: [REAL]bureau HTPC AllInOne

Message par mistoukwak » 14 janv. 2009, 14:33

J'ai acheté une sensor bar wireless (avec piles) pour 11€ à auchan. Pour le prix, ca vaut pas le coup de se faire chier avec un montage à LED.
Pour ton problème Dagda je pense effectivement que les sources sont trop éloignées.
Une sensor bar et le tour est joué.
Pour la Wii, suivant la position de la sensor bar (dessous ou dessus la TV) il faut changer le paramètre dans le panneau de configuration de la console.

Avatar de l’utilisateur
froggy
Boss
Boss
Messages : 3161
Inscription : 21 juin 2004, 02:00

Re: [REAL]bureau HTPC AllInOne

Message par froggy » 16 janv. 2009, 01:49

oui, si je trouve un truc pas cher je me jette dessus :)

Avatar de l’utilisateur
jvr33
Big Boss
Big Boss
Messages : 7206
Inscription : 07 mars 2006, 01:00

Re: [REAL]bureau HTPC AllInOne

Message par jvr33 » 16 janv. 2009, 10:12

merci mistoukwak,je vais aller a Auchan chez moi voir si ils en ont des sensor bar :D

Avatar de l’utilisateur
mistoukwak
Boss
Boss
Messages : 1583
Inscription : 22 oct. 2007, 02:00

Re: [REAL]bureau HTPC AllInOne

Message par mistoukwak » 16 janv. 2009, 20:18

en relisant mon post on pourrait croire que les piles sont avec mais c'est pas le cas... je voulais juste dire que ca fonctionne avec des piles.
Et j'ai un doute si c'était pas à Carrefour plutot que à Auchan...
Je suis vraiment un boulet des fois... :whistle:

Avatar de l’utilisateur
chachinoi
Boss
Boss
Messages : 3479
Inscription : 27 juil. 2007, 02:00

Re: [REAL]bureau HTPC AllInOne

Message par chachinoi » 17 janv. 2009, 01:23

[:biduleohm]

Avatar de l’utilisateur
mistoukwak
Boss
Boss
Messages : 1583
Inscription : 22 oct. 2007, 02:00

Re: [REAL]bureau HTPC AllInOne

Message par mistoukwak » 19 janv. 2009, 13:49

Euh.. comment dire poliment... :kaola:

barbapapa
Chef d'équipe
Chef d'équipe
Messages : 95
Inscription : 09 juin 2007, 02:00

Re: [REAL]bureau HTPC AllInOne

Message par barbapapa » 20 févr. 2009, 01:03

Heu reste une place la -> [:fjblide:1] ok je sort [:mordu]

Avatar de l’utilisateur
froggy
Boss
Boss
Messages : 3161
Inscription : 21 juin 2004, 02:00

Re: [REAL]bureau HTPC AllInOne

Message par froggy » 20 févr. 2009, 03:30

oui il reste de la place :) , en plus il y a de la lumière et c'est chauffé

Répondre

Revenir à « Réalisations »