[REAL]Mon pchc sur base d'AMD sempron 3100+

Modérateur : allinside

Répondre
Numat
Apprenti
Apprenti
Messages : 12
Inscription : 31 août 2006, 02:00

Re: [REAL]Mon pchc sur base d'AMD sempron 3100+

Message par Numat » 09 juin 2007, 13:37

Ça, ça sent le jumper mal placé :)

Avatar de l’utilisateur
fabfab
Boss
Boss
Messages : 1780
Inscription : 03 janv. 2005, 01:00

Re: [REAL]Mon pchc sur base d'AMD sempron 3100+

Message par fabfab » 09 juin 2007, 14:31

ouais je pense savoir ca doit etre un maitre esclave mal configuré jlai pa regarder. Jvais le faire maintenant
Ce qui me chagrinne c'est qu'il reconnait un lecteur malgrés tout et qu'il a un nom chelou. Si c'est un jumper en théorie il ne devrait rien trouvé.

Je vai voir si j'arrive a quelquechose, tfacon j'en suis pa a mon premier petit probleme informatique lol.

FAB.

Numat
Apprenti
Apprenti
Messages : 12
Inscription : 31 août 2006, 02:00

Re: [REAL]Mon pchc sur base d'AMD sempron 3100+

Message par Numat » 09 juin 2007, 17:13

Si tu as un jumper en maitre et l'autre en cable select, c'est tout à fait possible.

Avatar de l’utilisateur
fabfab
Boss
Boss
Messages : 1780
Inscription : 03 janv. 2005, 01:00

Re: [REAL]Mon pchc sur base d'AMD sempron 3100+

Message par fabfab » 09 juin 2007, 20:18

je regarderai ça c'est effectivement comme ca qu'il doit etre cablé. Je modifierai ca master et slave.
C normal aussi j'ai mit le DVD et le DD sur la meme nappe pour supprimé des fils lol donc je pense que c'est rien.

FAB.

Avatar de l’utilisateur
fabfab
Boss
Boss
Messages : 1780
Inscription : 03 janv. 2005, 01:00

Re: [REAL]Mon pchc sur base d'AMD sempron 3100+

Message par fabfab » 10 juin 2007, 19:00

C'est bon il est fonctionnel, je suis maintenant entrain de le configurer. C'était bien un jumper qui était mal placé.

FAB.

Avatar de l’utilisateur
fabfab
Boss
Boss
Messages : 1780
Inscription : 03 janv. 2005, 01:00

Re: [REAL]Mon pchc sur base d'AMD sempron 3100+

Message par fabfab » 11 juin 2007, 21:26

Ben ca pouvez pa etre si simple maintenant j'ai plus de son .... grrrr, et l'image est en noir est blanc encore plus grrrrrrr.

Bref je vai d'abord le configuré sur un ecran pc normal régler tout les problème pui je l'integrerai dans le salon sera mieux.

FAB.

Avatar de l’utilisateur
adri
Boss
Boss
Messages : 1288
Inscription : 27 juin 2004, 02:00

Re: [REAL]Mon pchc sur base d'AMD sempron 3100+

Message par adri » 12 juin 2007, 19:48

oui, c'est mieux de configurer le pc hors du salon.

J'ai également connu de longues herues de configurations devant une tv et la loupe windows pour y voir quelque chose et pour au final devoir prendre le pc et le mettre sur son bureau...

Par contre tu vas voir, tu vas oublié un truc à configurer bien chiant qd tu vas le remettre :p

Avatar de l’utilisateur
fabfab
Boss
Boss
Messages : 1780
Inscription : 03 janv. 2005, 01:00

Re: [REAL]Mon pchc sur base d'AMD sempron 3100+

Message par fabfab » 06 juil. 2007, 01:24

bon maintenant que j"ai pa eu mon bts je vai cherché a bossé. Donc je risque de me séparer de mon pchc pour des besoin de sousou. du moin la config le boitier je le degage pa joli en fait :lol:

FAB.

Avatar de l’utilisateur
oliv49
PDG
PDG
Messages : 13221
Inscription : 02 févr. 2006, 01:00

Re: [REAL]Mon pchc sur base d'AMD sempron 3100+

Message par oliv49 » 06 juil. 2007, 01:29

quel gachi :D

Avatar de l’utilisateur
fabfab
Boss
Boss
Messages : 1780
Inscription : 03 janv. 2005, 01:00

Re: [REAL]Mon pchc sur base d'AMD sempron 3100+

Message par fabfab » 22 juil. 2010, 21:57

Piou allez détérage pour le fun.

Aujourd'hui ca va faire bientot 3 ans que j'avais ouvert ce post, pour finir par le laissé a l'abandon dans les abimes du forum.

Ne vous inquiété pas je ne continue pas ce projet en fait en fouillant je suis retombé dessus et ca m'as fait bien sourire. Qu'est ce que je pouvez bricolé a cet époque lol.

Rassurez vous depuis cet echec de BTS lol j'ai enfin trouvé du taf (3 mois aprés lol) comme dessinateur projeteur. Et tous ca grace a mes bricolage et ma curiosité de touche a tous.

Voilà donc pour le fun je vous souhaite une bonne soirée a vous tous.


PS si vous voulez vous pouvez cloturer ce post. Je pense que c'est good lloll

FAB.

Répondre

Revenir à « Réalisations »